Shyba123 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мне вот интересно как ты убиваешь кота, когда по тебе бан прошел и дебаф весит еще на - каст, там получается где то 600 каста, даже если ты прокинешь баны коту и его пету, врятли дпса хватит убить А кто сказал что кот у него будет живой?) Или хил по 200 ему поможет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мне не интересно как он играет, имею свою тактику, но на данном сервере она мне не помогает, поэтому и сливал все птс самонерам, ну и берсам чуть по чуть Оч просто. К примеру когда я на х55 фармил на хиро за 5 лимитов я ниразу не дрался с сильным фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А кто сказал что кот у него будет живой?) Или хил по 200 ему поможет?) Дааааааа , ладно там якорь еще , ну вот банка бооооооооооооль :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Дааааааа , ладно там якорь еще , ну вот банка бооооооооооооль :oops: Ну вот лизергин попадал и ни раз со мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 хз в этом лимите будет видно, мб с 30 скилами получше будет, но вас однозначно немного но надо фиксануть, всех сумов сет+6?пвп ? пояс есть?(аля тв), все шмотки +6? +8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Оч просто. К примеру когда я на х55 фармил на хиро за 5 лимитов я ниразу не дрался с сильным фс) :( обидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :( обидел Ну а смысл с багнутыми чарами драться? Шансы есть убить но оч малы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 малые, дестром делал 15 бойчиков без крашера, мне понравилось пока свс копит фейм мб пофанюсь с вами в след периоде на зелёном Професионала чекал сегодня 60 овпенов 400 ровно птс и после он литать начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а сколько на твоем фармер чаре птс? или дай угада, там чар с левым ником, в левом клане и у тебя вообще от него пароля нету да? тот чар тебя на изи седня убил я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну вот лизергин попадал и ни раз со мной) Ну шансы у меня есть , буду больше стараться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну а смысл с багнутыми чарами драться? Шансы есть убить но оч малы я думал не дрался в плане попадал,а не айводил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну шансы у меня есть , буду больше стараться) у коня тоже хорошие шансы убить некра,в полне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у коня тоже хорошие шансы убить некра,в полне Очень мало дрался с нормальными некрами ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Очень мало дрался с нормальными некрами ну каждые 2 недели бой по другому строится,из за роста буста,лсов и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 каждые 2 недели бой по другому строится,из за роста буста,лсов и т.д Ну это понятно что дальше по сути только сложнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.