Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну это понятно что дальше по сути только сложнее будет. вот мне уже дпса с руки мало,хочу +12+ бустер или мид +10+12 :) коплю аденку,от +10 бустера отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 малые, дестром делал 15 бойчиков без крашера, мне понравилось пока свс копит фейм мб пофанюсь с вами в след периоде на зелёном Професионала чекал сегодня 60 овпенов 400 ровно птс и после он литать начал. Кидала хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сколько там у крафтов макс птс видели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 канцел дагер нужен :))))) Ксид, у меня даже пвп тушки нет, какой канцел дагер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 200 ник какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Голем. а он...понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сколько там у крафтов макс птс видели? а ты кто?у голема знаю примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а ты кто?у голема знаю примерно Да. это я на обт играл за крафта (ник была SatanKa) , норм там птс фармил, недавно сделал нобл своей гномке ник Epica, но думаю не перегоню по птсам голема. Так как начал очень поздно. Вон в ДВ можешь посмотреть как ноунеймом в А сете ломаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да. это я на обт играл за крафта (ник была SatanKa) , норм там птс фармил, недавно сделал нобл своей гномке ник Epica, но думаю не перегоню по птсам голема. Так как начал очень поздно. Вон в ДВ можешь посмотреть как ноунеймом в А сете ломаю) Да голема уже врятле кто догонит,он молодчина. В след. боритесь с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Старые у тебя данные ) Скажем так , Великий Ксидикс опережает прейку на 2 хороших боя по птс и кол-во боев которые можно провести у него больше ) Прейка , \Чпок, добрый вечер\ ..... А вот самое интересное в том , что Прейка сидит в топ клане, в тот момент когда ксид бегает тупо паком ..... Я молчу про то кто на что регается! Увидеть прейку без ЛФ+ПоВ нереально .... все её афк до пов мы видим... Стратегия Ксдида иная! Рег на все и вся ... это стратегия хиро !!! Того человека , кто знает свой класс и не боится выходить ни против кого !!! О какой стратегии хиро ты говоришь? О каком страхе ты говоришь? В данном случае основную роль играет везение и рандом (лоу/хай птс противник). И проиграть геройство, регаясь как попало чтоб доказать что-то форумным бойцам, далеким от олимпа, действительно было б глупо. По такой же причине заливал паладина на х55, который и так убил конкурента и 95% олимпа, а фразы от бомжей "фу заливной паладин" знакомились с моим похуизмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да голема уже врятле кто догонит,он молодчина. В след. боритесь с ним Так сколько у него птс? Мб 31вого нафармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Так сколько у него птс? Мб 31вого нафармлю мы френды,не красиво будет говорить,но довольно хорошо для слабого буста и варса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 мы френды,не красиво будет говорить,но довольно хорошо для слабого буста и варса больше 100 или меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 больше больше 100 или меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 больше p.s странно что ВЛов фармеров нет,довольно норм перс может набивать птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.