Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 p.s странно что ВЛов фармеров нет,довольно норм перс может набивать птс ну у меня есть вл, мб и будет хиро он... Приходи в ДВ посмотришь как бомжей караю, в сете Кошмара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну у меня есть вл, мб и будет хиро он... Приходи в ДВ посмотришь как бомжей караю, в сете Кошмара. твое дв нах никому не сдалось) выходи на оли и там себя покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 малые, дестром делал 15 бойчиков без крашера, мне понравилось пока свс копит фейм мб пофанюсь с вами в след периоде на зелёном Професионала чекал сегодня 60 овпенов 400 ровно птс и после он литать начал. Как так если мне говорили что у него 329 и 0 опенов вчера было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тот чар тебя на изи седня убил я хз и че? я летаю последний лимит лижбы успеть провести бои, провел первых 14 боев на изи и даже не догадываясь что там 50+ как лох слился, только в отличае от тебя, я такую херню допустил первый раз за 2.5 лимита, а ты вообще до 100 нафармить не можешь, когда даже СХшки уже сделали больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Как так если мне говорили что у него 329 и 0 опенов вчера было? новый лимит как бе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 450+ на профе было, потом пропал х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 лф инфу по тиркам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я даже 10 очковых тиров не видал,пвп серв,а ими не играют,сильнейший класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 и че? я летаю последний лимит лижбы успеть провести бои, провел первых 14 боев на изи и даже не догадываясь что там 50+ как лох слился, только в отличае от тебя, я такую херню допустил первый раз за 2.5 лимита, а ты вообще до 100 нафармить не можешь, когда даже СХшки уже сделали больше. Слушай, выскочка, у меня птс поболее твоих, или ты слизшком недальновидный и смотришь только на пв? 300 лет тот пв не встрался, от всех остлальных ты на изи падаешь, так что закрывай уже своя варежку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Слушай, выскочка, у меня птс поболее твоих, или ты слизшком недальновидный и смотришь только на пв? 300 лет тот пв не встрался, от всех остлальных ты на изи падаешь, так что закрывай уже своя варежку. остальных в студию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 остальных в студию:D в ХЧ привет тебе передам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 в ХЧ привет тебе передам) кк, но я хочу здесь и сейчас! всех 3их за кого фармишь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 в ХЧ привет тебе передам) А ты за кого фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я даже 10 очковых тиров не видал,пвп серв,а ими не играют,сильнейший класс тир нагибает,если сливается на зил за 5 сек,а для этого нужен МВ дум сет +6(или обычный дум+8),рубаха пояс+6,МВ ИК хамер на ХП с кон +1.Как ты думаешь,у когото на серве щас есть это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Слушай, выскочка, у меня птс поболее твоих, или ты слизшком недальновидный и смотришь только на пв? 300 лет тот пв не встрался, от всех остлальных ты на изи падаешь, так что закрывай уже своя варежку. давай сюда скрин свой птс клоун и расскажи, от кого это ВСЕХ остальных я падаю на изи, если у меня винрейт больше 90% и птс примерно в 2 раза больше, чем у любого другого мага на СЕРВЕРЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.