1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Вангую ты за ппшку из шб) остальные хз. Ну сдашь квест, возьмешь кк книгу) ПП у ШБ имбицил похлеще Бесенка:D 1 чара скажем так нафармил за ... (история умалчивает) а 1 другу нафармил с него же и буду обсирать пару имбицилов в ХЧ А так жду лоу рейт, пвп рейты не мое, впервые сюда пошел и пожалел З.Ы. КК выбили на 2-й день серва с Фреи с первого же фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну то что ты имбицил я и так знаю, а больше всего меня радуют дауны которые лучше меня знают мой буст летаю с икар дагами имея всего 1 ЛС который словил с первого раза случайно в эти же дагеры, больше ничего нету, пару раз летал с другими дагами которые брал на время, ох и афигенный же буст, но не суть, ты знаешь лучше З.Ы. ах да, мне пофиг что ты там пишешь, обосру тебя тут и обосру в ХЧ с выдуманых чаров;) да не пиши ты мне ничего ПЕЧЕНЬКА редкостное, я тебе уже сказал, либо веди диалог по факту, либо иди В ПЕЧЕНЬКУ. если ты считаешь, что сев на дагера - сфейлясь там, а потом перепрыгнуть на профу без конкуренции, скрывая как профу так и птс - это крутое достижение, то радуйся ему. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 да не пиши ты мне ничего печенька редкостное, я тебе уже сказал, либо веди диалог по факту, либо иди в печеньку. если ты считаешь, что сев на дагера - сфейлясь там, а потом перепрыгнуть на профу без конкуренции, скрывая как профу так и птс - это крутое достижение, то радуйся ему. Иди на БД Хиро нафарми, сел за имбо некра и пиздиш тут чето скройся уже даун, захарил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 что ты вообще хочешь я не пойму? или так чисто зашел жопу лизнуть бесенку ах да, вы ж щас в 1 клане, раньше обсирал а щас приходится лизать, ну такое, бывает где я обсирал бесенка? ты че, головой ударился? хватит уже балаболить, сам себя унижаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Иди на БД Хиро нафарми, сел за имбо некра и пиздиш тут чето скройся уже даун, захарил:D имба некра.... за которого на прошлых 2 серверах никто и 300 птс не мог нафармить ИМБА НЕКР, за которого и тут, кроме меня ни у кого и 300 птс нету. ИМБА ПРОФА!!!!! ФСы делают рерол в некра!!!!! ты как крыса, которую когда зажимают в угол она продолжает кусатся, только тебе уже обосновали что ты ПЕЧЕНЮШКА, а ты продолжаешь как-то уходить от темы и перекидывать стрелки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я сегодня какого то СБ унизил в А сете гномой, кто это был? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 имба некра.... за которого на прошлых 2 серверах никто и 300 птс не мог нафармить ИМБА НЕКР, за которого и тут, кроме меня ни у кого и 300 птс нету. ИМБА ПРОФА!!!!! ФСы делают рерол в некра!!!!! ты как крыса, которую когда зажимают в угол она продолжает кусатся, только тебе уже обосновали что ты печенюшка, а ты продолжаешь как-то уходить от темы и перекидывать стрелки. что ты мне можешь обосновать ничего не зная) ты знаешь мой буст лучше меня, ты знаешь кем я фармлю и кем не фармлю) ты ванга?) нет ты не ванга, значит ты печенюшка. и на каких это ты сервах играл где Некры не фармили 300 птс? Везде где я видел маги фармили около 1к птс, ты откуда вылез с 300 птс умник? го дальше свои выдумки трави Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ох уж эти фармерки с секретными чарами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ох уж эти "фармерки" с секретными чарами! так правильнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 вон мертвый покруче инвиза фармить пвшкой :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я Хиро Пв. https://www.youtube.com/watch?v=zLJC5zjoLqM ТЫ с Новосибирска чтоли? Если да, то я тебя буду искать тут) ска.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ребята по 40 птс и 1.5 и более сообщений на форуме сруться кто из них будет хиро дагер и тд......... вы в игру заходите хоть не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я сегодня какого то СБ унизил в А сете гномой, кто это был? ? Да с вашим станом можно вообще без шмота побеждать xD вон мертвый покруче инвиза фармить пвшкой :DDDD Мертвый около 50 птс фармит, как и большая часть пв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хэй тс , вы будете еще пускать волны со своим техноидом сегодня - завтра ? я бы не отказался от птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Не Ну Я Тебя Побью Сразу Хз. Район мне нужен район!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.