tup1tsa 92 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 никто ничем никому не грозит ты че. Прей не говорит что возьмет хиро, я вообще просто спросил, будет ли она тут играть, и порадовался, что таки будет. Ты вне опасности. Кстати, кто ты? :) тоже кстати вылез ноунейм какой-то, мнит себя папкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А ты кто?ааа вспомнил,фс который начал с первых лимитов фармить,а я только последние два и то ради бижи,в итоге чуть не догнал,ты бедный на РМТ погорел,забанели,обиделся,писал мне в пм что "я еще стану хиро,вот ща качнусь и покажу" но ты сдался,понял что Аве Великий Ксид верно? Че? оО Ты меня с кем-то путаешь, наверное. Меня ни разу не банили. Нигде. Никтогда. Я вообще с тобой нигде вместе не играл, если че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 тоже кстати вылез ноунейм какой-то, мнит себя папкой Вот так вот, да? :( Я вроде ни на что не претендовал тут вообще. Меня интересует только подраться с Сашей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вся элита фсов аверии собралась Рокса и Асисяя нету. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот так вот, да? :( Я вроде ни на что не претендовал тут вообще. Меня интересует только подраться с Сашей. да я не за тебя ты меня хорошо убивал, я это помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 да я не за тебя ты меня хорошо убивал, я это помню напомни, как ты обзывался на лв плз. я не слишком хорошо знаю коммьюнити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 напомни, как ты обзывался на лв плз. я не слишком хорошо знаю коммьюнити) меланхолия/гладракета1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 меланхолия/гладракета1337 О, помню помню. Вполне себе такой факторный глад был :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 есть инфа что хиро гладом будет тип какойто из шб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 О, помню помню. Вполне себе такой факторный глад был :) размутай меня в мамбле, я уже адекватным стал атвичаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Этиам =) кто такой ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Че? оО Ты меня с кем-то путаешь, наверное. Меня ни разу не банили. Нигде. Никтогда. Я вообще с тобой нигде вместе не играл, если че. с кем тогда?странно,если так то сорри,а что за говно тогда на х15 был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Обновил 1-й пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 с кем тогда?странно,если так то сорри,а что за говно тогда на х15 был? на х15 воксель был вроде. по слухам, он тебя наказал там. но я не особо в курсе ситуации. я на аверии только на х50 играл и после объединения недельку на х55 размутай меня в мамбле, я уже адекватным стал атвичаю ок, завтра размутаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Обновил 1-й пост. Етиам сильнее в данный момент Профа. Хз че с грузином, но он просрал мне на кайт арене (пустому оверу с 600атт сетом и 0 эпиком даже без оли бижы), имея +30 дизарм и ворпал сет - заплакал за буст. P.S. Таки хач не поменялся только в своих тупых выходках, а именно "мама папа знал Ээээ да вах вах" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.