iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 час назад было около 700 и боев 10-13 опенов оставалось спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 посмотрел я тут оли)расхотелось тут играть) одни фсы/кони/коты и немного палов ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 одни фсы/кони/коты и немного палов ну) ага.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне котонебудь обьяснит как ето понимать?) меня конечно все устраивает, но я понимаю что здесь чтото не так поздравляю ты первый сделал нубл :) я вообще в списках этих нет:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 поздравляю ты первый сделал нубл :) я вообще в списках этих нет:))) По количеству боев вроде список или побед iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 По количеству боев вроде список или побед +1, по количеству боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 одни фсы/кони/коты и немного палов ну) хватит слезок!я сегодня подряд 6 берсов +10 очковых поймал:) палов становится больше,ДАшек,дестров,и чутка бернов,так что баланс меняется. Придут пояса,и бустяга всякая,будет еще веселее p.s хочется ВКШой фанится,адены не хватит на буст первой половины января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 завтра еще день, а 1 в 12 тебе норм покажет А ты как завтра будешь гнать? У тебя боев еще много, больше чем у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 По количеству боев вроде список или побед раньше кто быстрее нубл сделал,меня вообще в списках нет,у меня 178 боев:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хватит слезок!я сегодня подряд 6 берсов +10 очковых поймал:) палов становится больше,ДАшек,дестров,и чутка бернов,так что баланс меняется. Придут пояса,и бустяга всякая,будет еще веселее p.s хочется ВКШой фанится,адены не хватит на буст первой половины января Нашел кому о слезах написать :D Ты ж знаешь, я ток за жесткий файт :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 раньше кто быстрее нубл сделал,меня вообще в списках нет,у меня 178 боев:) значит изменили,на х15 список каждый день менялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А ты как завтра будешь гнать? У тебя боев еще много, больше чем у меня я вообще не с тобой разговаривала и не плач инвиз тебе хиро сделал на 2 недели т.е.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 лф инфу по тирам последнего Тира сливал, там было около 200 птс, ник не запомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Нашел кому о слезах написать :D Ты ж знаешь, я ток за жесткий файт :thumbsup: 16 января будешь хиро овером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.