MopraH 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Энигматик плачет опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хватит слезок!я сегодня подряд 6 берсов +10 очковых поймал:) палов становится больше,ДАшек,дестров,и чутка бернов,так что баланс меняется. Придут пояса,и бустяга всякая,будет еще веселее p.s хочется ВКШой фанится,адены не хватит на буст первой половины января Сколько на палах птс? А то я вообще не в курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я вообще не с тобой разговаривала и не плач инвиз тебе хиро сделал на 2 недели т.е.) 2 недели же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 P.s. обновил первый пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Энигматик плачет опять? угу опять:) я хз чо с ним делать, то мне угрожает, то плачет, то ему льют:) а теперь еще за него на олимп ходят:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я вообще не с тобой разговаривала и не плач инвиз тебе хиро сделал на 1 месяц:) Ну во первых на 2 недели тока... А во вторых он летал потому что я не мог.. Прайм то работа то еще что.. Дальше уже я буду летать, но не исключено что временами он фармить будет если захочет и попросит * да и я просто поинтересовался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 2 недели же ну ок как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 угу опять:) я хз чо с ним делать, то мне угрожает, то плачет, то ему льют:) а теперь еще за него на олимп ходят:) он мне угрожал, мол что на х70 мне гг на оли. В итоге пацан походу даже не вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Энигматик плачет опять? Тоесть задать вопрос это по твоему нытье, все ясно... Я задал ей просто вопрос и все даун упоротый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну во первых на 2 недели тока... А во вторых он летал потому что я не мог.. Прайм то работа то еще что.. Дальше уже я буду летать, но не исключено что временами он фармить будет если захочет и попросит * да и я просто поинтересовался что значит попросит, это ты у него попросил к бабушке не ходи и ваш скилл я различаю, не обманешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Тоесть задать вопрос это по твоему нытье, все ясно... Я задал ей просто вопрос и все даун упоротый я всего лишь спросил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 угу опять:) я хз чо с ним делать, то мне угрожает, то плачет, то ему льют:) а теперь еще за него на олимп ходят:) Ну ок раз задать вопрос это нытье, то ты тоже ноешь когда пишешь что за меня фармили фуфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Тоесть задать вопрос это по твоему нытье, все ясно... Я задал ей просто вопрос и все даун упоротый а чо ты сразу агрызаешься, вот еще в чем твое различие ты все время на всех гонишь когда проигрываешь, а если выигрываешь в 2 раза больше гнать начинаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну ок раз задать вопрос это нытье, то ты тоже ноешь когда пишешь что за меня фармили фуфу тебе стыдно быть должно:) зачем ты вообще тут пишешь что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я всего лишь спросил) А ты как завтра будешь гнать? У тебя боев еще много, больше чем у меня Чувак это у меня забамбило жестко и я во всю забагетил и заныл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.