iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Чувак это у меня забамбило жестко и я во всю забагетил и заныл.. ты мне в другой теме угрожал собой, а тут получается на деле...... http://forum.averia.ws/threads/Куплю-wtb.79930/ тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сколько на палах птс? А то я вообще не в курсе) не бойсь,ты хиро. Палов выше 200 точно не встречал,поэтому все ноют,палы,палы :) а ты один.. жалко на тебя не попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тебе стыдно быть должно:) зачем ты вообще тут пишешь что то? Где я щас на кого гнал хоть словом хоть намеком? А тоесть когда даун пишет херню хрен пойми про что я должен это хавать.. У него рак мозга просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Где фармящие влы?норм же дубасят,варсмиты по 200 берут по фану,а влом так еще проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ты мне в другой теме угрожал собой, а тут получается на деле...... http://forum.averia.ws/threads/Куплю-wtb.79930/ тема Покажи где я именно угрожал але, там диалог обсуждался про буст и только и даже с неким по смыслом что очень у тебя норм все может быть... А не на оборот где я грудь бил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Где я щас на кого гнал хоть словом хоть намеком? А тоесть когда даун пишет херню хрен пойми про что я должен это хавать.. У него рак мозга просто зачем ты вообще пишешь какой ты тру фармер, если ты не ходишь на олимп вообще, вот я к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 не бойсь,ты хиро. Палов выше 200 точно не встречал,поэтому все ноют,палы,палы :) а ты один.. жалко на тебя не попал сегодня видел 276 птс пала ник не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Топ сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Покажи где я именно угрожал але, там диалог обсуждался про буст и только и даже с неким по смыслом что очень у тебя норм все может быть... А не на оборот где я грудь бил у меня эля фул эпик и тд это не угрозы?:) и вообще иди нахер я с тобой намучалась на х15 сраться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 у меня эля фул эпик и тд это не угрозы?:) Я это писал когда ты писала я тебя перееду вот это угроза, а я во чет сказал что у меня очень приличный буст как бы и скажи это не так... Это был ответ уже на твои понты и угрозы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сегодня видел 276 птс пала ник не помню с титулом слив 1ккк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сегодня видел 276 птс пала ник не помню та не, он не взлетит уже через голову фалену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 с титулом слив 1ккк?) тож видел его сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 не бойсь,ты хиро. Палов выше 200 точно не встречал,поэтому все ноют,палы,палы :) а ты один.. жалко на тебя не попал Ты на меня попал 1 раз,и я тебя убил как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты на меня попал 1 раз,и я тебя убил как бы) это было небо и земля,с учетом что я без передачи был,сейчас буст и т.д поднялся,вообще желаю на тебя попадать почаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.