En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Eva's Saint - Kida\random Порадовало очень..^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Порадовало очень..^ Ща отредачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хз кароч как тут фармить за дагера не имея колец( самонеров не пробить,танков тоже, а это 80% всего оли,если тока эвойдить их и регаться когда ков в откате) 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ща отредачу. Пол таблицы те кто не достойны и без птса , ты вообще откуда заполняешь данные, исходя из свои побуждений и противниках ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я это писал когда ты писала я тебя перееду вот это угроза, а я во чет сказал что у меня очень приличный буст как бы и скажи это не так... Это был ответ уже на твои понты и угрозы а про "хочешь моего чара" это что?:) вообще твои посты читать не хочу, что не пост то бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Пол таблицы те кто не достойны и без птса , ты вообще откуда заполняешь данные, исходя из свои побуждений и противниках ?) Нет.исходя из убеждений тети Зины со 2 этажа. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Пол таблицы те кто не достойны и без птса , ты вообще откуда заполняешь данные, исходя из свои побуждений и противниках ?) он знает кто кого тащит на самом деле, а очки это так:) говоря про нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а про "хочешь моего чара" это что?:) вообще твои посты читать не хочу, что не пост то бред) Это значит а хочешь моего чара епать че у вас за логика как вы думаете... Что написал тот и смысл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 16 января будешь хиро овером? Сделаю всё для этого. Если даже и не стану, то файт за зеленого обещаю просто огненный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кто хиро Сб возьмет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 он знает кто кого тащит на самом деле, а очки это так:) говоря про нас У тебя своя логика не понятное не кому.. Я исхожу тока из птс и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malacath 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Вау, да тут не хило флудят ещё оказывается) 23 часа 15 минут до первых хиро, а также поздравления с новым годом, зачем инфу давать, зачем ванговать, когда так мало времени осталось) Наоборот будет сюрпризом, кому-то хорошим сюрпризом, кому-то не очень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Это значит а хочешь моего чара епать че у вас за логика как вы думаете... Что написал тот и смысл... исходя из того как ты играешь за ЕЕ ты вообще мои руки хочешь яхз, давно бы уже бп себе сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хз кароч как тут фармить за дагера не имея колец( самонеров не пробить,танков тоже, а это 80% всего оли,если тока эвойдить их и регаться когда ков в откате) во во, благо хватает на ком можно пофармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 У тебя своя логика не понятное не кому.. Я исхожу тока из птс и только что значит не понятная никому, ты еще не дорос просто, я уже это поняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.