iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Eva's Saint - Инвиз (ака Эн1гматик) Жора <3 яхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malacath 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 последнего Тира сливал, там было около 200 птс, ник не запомнил ого, за тиров то 100 очей никто не берёт, так там уже кто-то с 200, чёт даже мало верится) Последний раз видел у тиров 75 очей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 исходя из того как ты играешь за ЕЕ ты вообще мои руки хочешь яхз, давно бы уже бп себе сделал У меня биш основа и только для пака.. Еешка тока для Оли так как щас тут останеться только Оли и не чего больше... А что касаемо тебя глянули пару боев и все поняли лак работает на завышенном уровне.. Руки есть но пздц удача на твоей стороне всегда и не покидает.. А тут все наоборот, одна не удача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кто хиро Сб возьмет? Я видел позавчера фармил SgProfessional,по скиллу вроде не фейк,птс хз скок там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 У меня биш основа и только для пака.. Еешка тока для Оли так как щас тут останеться только Оли и не чего больше... А что касаемо тебя глянули пару боев и все поняли лак работает на завышенном уровне.. Руки есть но пздц удача на твоей стороне всегда и не покидает.. А тут все наоборот, одна не удача нуну у меня сейчас нет и половины того что я хочу, а ты про удачу) гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 с титулом слив 1ккк?) ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хз кароч как тут фармить за дагера не имея колец( самонеров не пробить,танков тоже, а это 80% всего оли,если тока эвойдить их и регаться когда ков в откате) а какой у тебя ник тут и за какого ножа ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а какой у тебя ник тут и за какого ножа ты играешь? секрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ТС, ошибаешься.. ох как ошибаешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 секрет) ну надеюсь на хиро нафармил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Слаб ты пока что, от овера на 4 столбах пал :) Буст чувствуется послабее, чем у F12, ибо на того 1 стан из 50ти зашел, а на тебя раза так 3 точно прописал за бой. :-) да есть небольшие проблемы с бустом, а нащет того боя против овера, там нехватило 5 сек побегать и конец боя был бы а твой стан все испортил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну надеюсь на хиро нафармил?) Не известно пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а какой у тебя ник тут и за какого ножа ты играешь? Инет лаганул че-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 нуну у меня сейчас нет и половины того что я хочу, а ты про удачу) гл А что нет у тебя чего нет у меня.. У те я есть все нюки все лсы и все остольное.. Единственное у меня есть доступ к Тарасу и валику и только... Я 4 нюк себе поймал сегодня передл Оли истыкал на него ~ 10к лсов и нет до сих пор не каких других лсов.. А удача не в этом даже в боях на Оли.. У тебя на всех проходит вв с первого раза.. То что видел я лично ( как и на х15) а тут дай бох его на 3 минуте провесить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 нехватило 10 птс до хиро тира( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.