Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Энигматик и Кида явно не равнодушны друг к другу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Энигматик и Кида явно не равнодушны друг к другу)) это же Аверия:p тут каждый себе кого-то находит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хз кароч как тут фармить за дагера не имея колец( самонеров не пробить,танков тоже, а это 80% всего оли,если тока эвойдить их и регаться когда ков в откате) таk всегда было на аверии, а вот маг можно убить kомбинацией шс+бэk :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хиро сб-Aeon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 От Тебя Воняет Томка. Зубы Вечно На Фотках Желтые Хз Волосы Грязные Фу Фу. Как Суено Стала Не Следишь За Собой. :oops: ну прости пупс, я на оли твои бои смотрю мне некогда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 таk всегда было на аверии, а вот маг можно убить kомбинацией шс+бэk :D Еще ниразу так не убивал,даже магов без бтб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ТС, ошибаешься.. ох как ошибаешься)) Можешь меня поправить. У меня нет всевидящего ока наблюдающего 7 дней в неделю с 18 до 00 за олимпом аверии) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 это же Аверия:p тут каждый себе кого-то находит Энигматик и Кида явно не равнодушны друг к другу)) я бы ему лицо давно уже поцарапала в реале:) не признается где в мск живет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Энигматик и Кида явно не равнодушны друг к другу)) kто таkие ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Еще ниразу так не убивал,даже магов без бтб Не раз видел такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 kто таkие ? :D хз нубы какие то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я бы ему лицо давно уже поцарапала в реале:) не признается где в мск живет:) Метро юго-западная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А что нет у тебя чего нет у меня.. У те я есть все нюки все лсы и все остольное.. Единственное у меня есть доступ к Тарасу и валику и только... Я 4 нюк себе поймал сегодня передл Оли истыкал на него ~ 10к лсов и нет до сих пор не каких других лсов.. А удача не в этом даже в боях на Оли.. У тебя на всех проходит вв с первого раза.. То что видел я лично ( как и на х15) а тут дай бох его на 3 минуте провесить ты сам все знаешь, ты теряешься и не знаешь как драться против меня зачем все тебе объяснять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Метро юго-западная ок ща приеду буду стоять и ждать какого то задрота который из дома не выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 лф инфу по тирам,на моем орке 88) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.