Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Не раз видел такое За авшку можно так убивать, за тх и пв без колец оч редко. Блин я так тупил в бою с тобой,не могу понять почему некст таргет не переключает таргет с тебя на коня,а наоборот переключает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ты сам все знаешь, ты теряешься и не знаешь как драться против меня зачем все тебе объяснять? Да класс на класс я не умею драться как не крути.. Вы изрываю только если перевести в бусте.. Да и вообще я теряюсь когда какая та фигня случаешься от которой просто "че это такое , как" и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Боже Нищета Из Мск Ясно. Идите Лоазийте В Мусарных Баках Вместе И Томку Возьмите. и тебя возьмем бомжа поискать похавать хоть чего нибудь ахахахахаха Ecliptic и Skept1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Слабые Что Вы Что Вы 2 Ав Нулёвых Но У Еклипса 117 Птс У Моргана Малого 89. Морган Сосать. тебя плохо информировали xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я бы ему лицо давно уже поцарапала в реале:) не признается где в мск живет:) Будешь как ДВП :*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да класс на класс я не умею драться как не крути.. Вы изрываю только если перевести в бусте.. Да и вообще я теряюсь когда какая та фигня случаешься от которой просто "че это такое , как" и все ничего не поняла, ты куришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Будешь как ДВП :*( двп пкашил, а я только почикаю чуть-чуть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 За авшку можно так убивать, за тх и пв без колец оч редко. Блин я так тупил в бою с тобой,не могу понять почему некст таргет не переключает таргет с тебя на коня,а наоборот переключает) Я с тобой дрался?)оО , я знаю почему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ок ща приеду буду стоять и ждать какого то задрота который из дома не выходит Я не задрочу вообще, да и мне тяжко щас у кого то 1 чар основа еешка ( и бустят 2 тока ее ;) да да я знаю ) а кто то приходит к 18 домой и сразу прайм и у него пак и основа которой над заниматься и делать тонны твинов... Было бы проще и ты бы увидела разницу и в игре и в отношении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ок ща приеду буду стоять и ждать какого то задрота который из дома не выходит После завтра др приезжай буду стоять с табличкой Фанат КИДы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я с тобой дрался?)оО , я знаю почему ) Да изи раскатал ты меня на прямой арене,пока я пытался коню блаф дать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ничего не поняла, ты куришь Немного коряво но ты эт знаешь класс на класс я теряюсь при каком нибудь рандоме.. А он всегда не в мою пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я бы ему лицо давно уже поцарапала в реале:) не признается где в мск живет:) женщина ты такая добрая :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Не Теряйся Малой. Эт сидит подпездывает норм тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Не Теряйся Малой. Ок,завтра зайду на часок,будешь так же советы давать,как сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.