iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я не задрочу вообще, да и мне тяжко щас у кого то 1 чар основа еешка ( и бустят 2 тока ее ;) да да я знаю ) а кто то приходит к 18 домой и сразу прайм и у него пак и основа которой над заниматься и делать тонны твинов... Было бы проще и ты бы увидела разницу и в игре и в отношении не ты не знаешь у меня много забущенных чаров, чтобы прокормить ЕЕшку:) и ты бустишь только ЕЕшку пока есть возможность, а бп тебе нафиг не упал и у меня так же 36 прокаченых окон на фринту стоит, вы в пак это делаете а мы в 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Если У Тебя Менее 120 Очей То Ты Не Хиро Хз. Если Более Перельём Так Что Хз Малой)) Успехов И Похвали Еклипса С Хиро. Он Тебе Будет Бесплатные Шауты Писать. ок ок xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 женщина ты такая добрая :DD да я сама доброта из меня так и прет добро, как ты не заметила до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 не ты не знаешь у меня много забущенных чаров, чтобы прокормить ЕЕшку:) и ты бустишь только ЕЕшку пока есть возможность, а бп тебе нафиг не упал и у меня так же 36 прокаченых окон на фринту стоит, вы в пак это делаете а мы в 3 Вот именно все дела на пак и какой пак будет бустить моего твина... Да я пока бустил ток еешку для Оли себе.. Но биш основа у меня заряжена по полной ( для кп в пвп ).. Щас буду делать себе другого чара для олимпа.. Т.к с таким гео еешкой много удовольствия не получишь.. И нужен 2 чар когда будет багадеть от боев за еешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот именно все дела на пак и какой пак будет бустить моего твина... Да я пока бустил ток еешку для Оли себе.. Но биш основа у меня заряжена по полной ( для кп в пвп ).. Щас буду делать себе другого чара для олимпа.. Т.к с таким его как тут еешкой много удовольствия не получишь.. И нужен 2 чар когда будет багадеть от боев за еешку окай:) только ник не забудь написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 окай:) только ник не забудь написать Думаю ник еешки ты уже знаешь.. А ник другого чара станет понятный сразу..а может и Биша подготовлю к Оли не исключено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 гц с 100ой страницы бессмысленого срача:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хиро января всегда никому не интересны:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хиро января всегда никому не интересны:D думаешь не стоит?фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Wind Rider - Faraday ХИРО МЕРТВЫЙ ВОЗЬМЕТ КУ МАЛОЙ :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 лф инфу по тирам,на моем орке 88) на одном тире не помню ник нужно заходить в игру смотреть 104 и 13 опена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 думаешь не стоит?фармить Каждый сам решает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quixx169 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хиро сб-Aeon сколько птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 скажите лучше че там у фсов? ксид или прей? или еще бои остались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сколько птс? хз,помню на 1 месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.