iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 гц с 100ой страницы бессмысленого срача:thumbsup: чьих будешь амист Думаю ник еешки ты уже знаешь.. А ник другого чара станет понятный сразу..а может и Биша подготовлю к Оли не исключено ну другого чара не забудь сказать я про это:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Не раз видел такое очень редко такое, голые сеты мб, по +6 сет 1800 и пол хп не сносиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 короче нада делать сумонеров в январе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 короче нада делать сумонеров в январе а давайте все сделаем самонеров, итак их попой жуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 очень редко такое, голые сеты мб, по +6 сет 1800 и пол хп не сносиш На х7 be4u какой-то дагер с бэка унес , там топ буст был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 чьих будешь амист ну другого чара не забудь сказать я про это:) En1gmatic а какая буква будет перед ником хз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а давайте все сделаем самонеров, итак их попой жуй согласен,тогда мне этот олимп будет вообще не интересен, хотя на берсе думаю через месяцок также будет скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 больше котов, фсов ,берсов их ОЧЕЕЕЕНЬ мало InterStar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 согласен,тогда мне этот олимп будет вообще не интересен, хотя на берсе думаю через месяцок также будет скучно не будет:) это 1 лимит 14 дней что это вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterStar 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 плюсану пожалуй снейку. больше дцпшников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 больше котов, фсов ,берсов их ОЧЕЕЕЕНЬ мало Больше фира! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 чьих будешь амист Совпадение? Не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне нравится как мертвый оживился, когда его Жора добавил в список фармеров АХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Совпадение? Не думаю ага да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сколько птс? я хз сколько у него птс, но он был моментом у меня в паке, и я не советую брать етого мембера в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.