Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Скептик все пиксели:) за место рар,будут дули+16 :) Skept1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 скептик до НГ ты не доживешь с такими темпами:D:D ты меня плохо знаешь, го мамбл, пофармим немного мне на новые штаны xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 вчера на бухую голову напкашил, проебал рар низ, за него еще и 17ккк попросили :D все против меня на этом сервере, надо же было с 10 пк, чтобы самое из того что есть ценное выпало ) Тоже самое было тока при 4 пк именно тушка выпала со спойла хеви ворпл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ты меня плохо знаешь, го мамбл, пофармим немного мне на новые штаны xD там этот наркоман сидит, я не хочу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 там этот наркоман сидит, я не хочу:) )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Spectral Dancer - Adrenaline Мб уже писали, не читал весь флуд. Весьма хорош на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Мб уже писали, не читал весь флуд. Весьма хорош на оли. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :D Quixx169 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :D [ATTACH=full]44604[/ATTACH][ATTACH=full]44605[/ATTACH] ахахах, ну Жора ну зачем ты так??))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ха ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вас почитать,так самонов сделали нормальными наконецто,а я блин и не играю... ПС Всех с наступающим. ПС 2 Картавый выбл..ок на пробку шампанского смотри не наступи и не выпади из окна в ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вас почитать,так самонов сделали нормальными наконецто,а я блин и не играю... ПС Всех с наступающим. ПС 2 Картавый выбл..ок на пробку шампанского смотри не наступи и не выпади из окна в ночи и тебя добра ущербный элемент:) пусть твои детские фобии и капризы останутся в этом году,и давай меньше бухай,вон Ксид вообще не пьет,а то и так тебе плохо,а ты себя еще вином губишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Хм, будет ли кто то долбить оли сегодня в 23: 49?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Хм, будет ли кто то долбить оли сегодня в 23: 49?) те, у кого нг уже пройдет или наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 те, у кого нг уже пройдет или наоборот и тут пол сервера чудом оказались дальневосточниками :) U1tima и Павел Бисага 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.