iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я бы за такой бой даже постыдился что-то выкладывать, да и сразу видно моё отношение к этому всему и твое)) Ты скринишь и кидаешь победы на форум, а я нет))) Вот и всё. Помешаный дцп пасан :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 кто проснется завтра в 12, чтобы посмотреть, хиро ли он, тот будет настоящим хиро iFQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 и че? есть залитый крафтер с 250 птс. дак я и просил дофармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 каких же ты ждешь отмазок?)) Ты и так всё видел и знаешь почему тебе далось выйграть пустого берса)))) Давай гордись, жаль я не заскринил победу, как ты слился на горгульях, не сбив мне цп xD лол) бой был так на открытой - анчор на меня зашел, на него дизармы 2шт нет, начал каст дп - сбил под просветом и доковырял, всё xD ГЦ ПАРНИШ :D:D:D за 3 боя, ты не смог склинсить не одного анкора и заюзать во время ДП - это все показывает твой супер склл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 мне нравятся курицы, первым был Скайп, теперь эта выскачка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 за 3 боя, ты не смог склинсить не одного анкора и заюзать во время ДП - это все показывает твой супер склл. врешь же) на втором бое я склинсил 1, второй через дп отжил, ибо не успел бы прокастовать клинс. Такой ты балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 заливать фарм профы пацаны, это таkое ... забей... до чего же опустились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 врешь же) на втором бое я склинсил 1, второй через дп отжил, ибо не успел бы прокастовать клинс. Такой ты балабол) да да да, больше отмазок. НА ПРЯМОЙ СЛИТСЯ ЗА БЕРСА В 0 НЕКРУ ЭТА ТОП СКИЛЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да да да, больше отмазок. НА ПРЯМОЙ СЛИТСЯ ЗА БЕРСА В 0 НЕКРУ ЭТА ТОП СКИЛЛ ты просто не шаришь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ты просто не шаришь.. да я не шарю:( профф меня 2 раза убил, а эта выскачка на прямой слилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да я не шарю:( профф меня 2 раза убил, а эта выскачка на прямой слилась надо было лучше отмазаться типо "я бухой НГ отмечаю вот и слился":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 надо было лучше отмазаться типо "я бухой НГ отмечаю вот и слился":D ну я тоже ждал от него нечто более интересное, а у него фантазии нету норм отмазку придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да я не шарю:( профф меня 2 раза убил, а эта выскачка на прямой слилась я тебе напишу, что буста нет на берсе даже половины, что есть на берсе профа и ты сам видел как убил меня, все дизармы фейл в него, а анчор зашел и сбил мне каст дп ху-ли ты рассуждаешь выб ля док xDDD Даже среднему оли фармеру всё понятно, а ты просто дрочишь на этот скрин ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну я тоже ждал от него нечто более интересное, а у него фантазии нету норм отмазку придумать это же не ТОП берс по Птс,я помойму видел более скилового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я пишу факты, а не отмазы) омг иди на х уй) тоже буду скринить, как ты отсосал и цп не сбил на арене горгульями)))) окай вафля, окай) еще буду скринить берса и его уг буст, а потом ржать с тебя лол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.