SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 склеротичка я хз) не ну что ты продаешь адену (азазаза) я короче в курсе, но я таки рассчитываю, что ты таки стартанешь как топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Можно создать уже второй список, типо "самопровозглашенные герои" ) Host, подозреваю ты не тот список отредактировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Host, подозреваю ты не тот список отредактировал. А че там, Саша на оли вышла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Host, подозреваю ты не тот список отредактировал. почему тыт так уверен что скептик будет хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 жора будет "хира" до первых сломанных дуалов, инфа сотка:D SarcasticSaint и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 жора будет "хира" до первых сломанных дуалов, инфа сотка:D я уже сломал дуалы, вчера) на +5 не пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я уже сломал дуалы, вчера) на +5 не пошли рановато начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 рановато начал) да я на хиро не мечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 по кардиналам есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 почему тыт так уверен что скептик будет хиро? Я редактирую список согласно нынешним фармерам, появятся другие глады - добавлю в список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 пофармлю на сумонерах ,знакомые пишите) (кот,конь можно и на фсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 [ATTACH=full]43366[/ATTACH] А сколько ты уже нафармил птс?) Hm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 пофармлю на сумонерах ,знакомые пишите) (кот,конь можно и на фсе) АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА)) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 по кардиналам есть инфа? ShoolMode заберет на иззи думаю ,этот лимит еще придрочится к этому серверу , на 2-й будет нарм все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА)) что я написал смешного, клоун? а бля фаб это ты тогда АХХАХАХАХАХАХАХХАХХААХХАХААХХАХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.