Павел Бисага 107 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 нуббко 585 было когда я 10 забрал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 на Нуббку почали релогаться после гдето 8 релога на Снейка , после чего было релогов 5 что на нуббку что на него , и в конце нуббка его 3 раза словил и убил . 2 последние разы были уже без шансов и он пошел просто уже биться так с ним.. решил все 1 бой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 на Нуббку почали релогаться после гдето 8 релога на Снейка , после чего было релогов 5 что на нуббку что на него , и в конце нуббка его 3 раза словил и убил . та его еще вчера подливали, мы палили когда еще ридинг не ходил на оли. да мне уже вчера было пофиг, мы смотрели когда нубко пападался на десяти очковых парней которые вообще не чего не смогли сделать, и как у ридинга просто фиры с 1 раза заходили. А шубе 2 раша подрят заходило где бой выигрышный, ну это такое в итоге вчерашний олимп 6 боев -50 птс и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А мне не собирали всем миром шмот. Обидно:D а кому собирали?:cautious:я с 12 скилами вообще ходил. макс это пов 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 та его еще вчера подливали, мы палили когда еще ридинг не ходил на оли. да мне уже вчера было пофиг, мы смотрели когда нубко пападался на десяти очковых парней которые вообще не чего не смогли сделать, и как у ридинга просто фиры с 1 раза заходили. А шубе 2 раша подрят заходило где бой выигрышный, ну это такое в итоге вчерашний олимп 6 боев -50 да снейк фартовый хз) ну каждова с вас были проблемы либо во 2-м либо в 3-м лимите на сумонов и прочие фигню , а снейк лакер как всегда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 2 последние разы были уже без шансов и он пошел просто уже биться так с ним.. решил все 1 бой.. что по ДА сколько в Омена вашего было 210 же или сколько есть там больше 250 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да снейк фартовый хз) ну каждова с вас были проблемы либо во 2-м либо в 3-м лимите на сумонов и прочие фигню , а снейк лакер как всегда ) да еслиб я не ходил в 1 лимит когда 20 матчей было сыгранно и было 9 птс. потом шуба стал ходить НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 гц с хиро тебя на х15.. ахахах :D да ладно?:D ахаха я вообще туда не заходила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delicacy 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а кому собирали?:cautious:я с 12 скилами вообще ходил. макс это пов 15 Жизнь боль, пойду сломаю пасивку на 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну ей как говорится лоиз, а я в следующем нафармлю... нет) если она будет играть конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 нет) если она будет играть конечно) Ладно, ты все знаешь, я понял:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ладно, ты все знаешь, я понял:( ну ты же уже понял, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А мне не собирали всем миром шмот. Обидно:D а кому кто собирал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да ладно?:D ахаха я вообще туда не заходила) ты там не хиро :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ты там не хиро :( не плакай бухой скептик:) с НГ тебя:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.