Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты НОВОГОДНЯЯ ПЕЧЕНЮШКА Ты Забыл Мне Твоя Мамашка Печеньки Жарила На Подносе, Ты Кричал Это Мне Но После Леща Ты Отдал Дроп С Мамашки. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты НОВОГОДНЯЯ ПЕЧЕНЮШКА обожаю модеров:) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 щас я тебе и сказала:) но когда начинала было смешно мышкой скилы и все дела:D а щас софтом все скилы, все дела :DDDDDD ну говори скок лет)) я бы дал меньше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты Забыл Мне Твоя Мамашка Печеньки Жарила На Подносе, Ты Кричал Это Мне Но После Леща Ты Отдал Дроп С Мамашки. ты сегодня в ударе Дима?) аахахах Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а щас софтом все скилы, все дела :DDDDDD ну говори скок лет)) я бы дал меньше)) ало ты на фотки мои палишь?) афигел?) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ало ты на фотки мои палишь?) афигел?) я так сказал, я не видел твои фотки :D Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ты сегодня в ударе Дима?) аахахах Хз Мертвый Мой Почти Брат,Но Он После Леща От Старшего Отправился Глотать Я Хз Czigan и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я так сказал, я не видел твои фотки :D я молода как цветочек распустившийся ранней весной:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Хз Мертвый Мой Почти Брат,Но Он После Леща От Старшего Отправился Глотать Я Хз так его) а то распустился малой:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я молода как цветочек распустившийся ранней весной:) покажи фотку, я угадаю сколько те лет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 покажи фотку, я угадаю сколько те лет)) хватит тебе уже девок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Мёртвый Я Хз , Если Ты Меня В Пак Не Берёшь То Я Тебе Насру На Твою Голову Я Хз, так его) а то распустился малой:D Он Слаб Перед Мамкой Я Хз, Я То Старший Брат Его, Он Глотал По Кд, Как Я Вернулся Так Он Сразу Осел И Кричит Типа Не Бей Меня Я хз , Даже Бан Дали Ему Сейчас. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 покажи фотку, я угадаю сколько те лет)) Продам Фотку Киды , 100 Авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 хватит тебе уже девок:) я просто фотку глянуть хочу, ну) я уже давно забил на всё это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я молода как цветочек распустившийся ранней весной:) А твой цветочек распустился уже ? Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.