YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Продам Фотку Киды , 100 Авер пфффф, друг который продает фотки :eek::confused::D Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А твой цветочек распустился уже ? Распустился Поверь Я Хз, Там Ранний Цветочек Тока Тока :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 пфффф, друг который продает фотки :eek::confused::D Ставки Выросли Я Хз За 1.5к Только Фотку Киды, Она Слишком Афигенна! iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Распустился Поверь Я Хз, Там Ранний Цветочек Тока Тока :D Тюльпан такой типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Тюльпан такой типа Никуа Там Даже Не Пахнет XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ставки Выросли Я Хз За 1.5к Только Фотку Киды, Она Слишком Афигенна! дай мне 1.5к авер, я тебе сам скину фотку Киды :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Тюльпан такой типа авка прикольная, дергунчик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 дай мне 1.5к авер, я тебе сам скину фотку Киды :DDDD ахахах нуб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 дай мне 1.5к авер, я тебе сам скину фотку Киды :DDDD Фотка Киды стоит неимоверных денег:):) походу я мало запросил : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Фотка Киды стоит неимоверных денег:):) походу я мало запросил : ) ок, за 5к авер найду ее фотку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ахахах нуб) а че сразу нуб то?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ок, за 5к авер найду ее фотку :D ладно ладно это я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а че сразу нуб то?( Тебе 2 попытки, кидай сюда же:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Тебе 2 попытки, кидай сюда же:) да я шучу, где я найду ее фотки?)) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ладно ладно это я милая <3 :D Delay и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.