Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да я шучу, где я найду ее фотки?)) Понятно)фейл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 милая <3 :D да, я красоточка:) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Понятно)фейл( нууу за 5к авер думаю найду ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да, я красоточка:) еслиб ты скинула нормальную фотку, или сказала сколько те лет, было б круче)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ладно ладно это я Блат Я Обосрался,Ты Хоть Предупреждай Я Хз YesMyLord и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Блат Я Обосрался,Ты Хоть Предупреждай Я Хз Малой Ты Слабый Я Хз. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 еслиб ты скинула нормальную фотку, или сказала сколько те лет, было б круче)) если ты не заметил я себя тут на форуме не обезличивала ни разу, хотя могла бы, уже за столько лет научена:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Малой Ты Слабый Я Хз. Слабый? Ты Расскажи Как Ты Мамке Нашей Жаловался Пока Я Те Леща Давал , 3.14дец Были Слёзы Я Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 если ты не заметил я себя тут на форуме не обезличивала ни разу, хотя могла бы, уже за столько лет научена:) я не форум :Р :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 нууу за 5к авер думаю найду ахахах за 4.9к продам, и только 1 фотку xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Слабый? Ты Расскажи Как Ты Мамке Нашей Жаловался Пока Я Те Леща Давал , 3.14дец Были Слёзы Я Хз ой, всё щас нету настроя для треша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ой да идите вы, ненужна мне фотка))))) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 за 4.9к продам, и только 1 фотку xD Я Приеду К Тебе И Сломаю Тебе Ноги Если Скинешь Фотку Я Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 за 4.9к продам, и только 1 фотку xD скептик уходи:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я Приеду К Тебе И Сломаю Тебе Ноги Если Скинешь Фотку Я Хз харош, мож ты и есть мертвый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.