Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 СучКа Скептик Сфейлился Сразу Я Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 харош, мож ты и есть мертвый?) Блат Я Сказал Я Брат Мёртвого Хоть Он Этого И Не Признает Но Как Он Получил Леща Так Сразу Побежал МаМке Жаловаться Я Хз , Кароче Если Будет Выйобывацо Пишите Мне Я Хз, 1 Лещ И Этим Всё Сказано. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С новым годом ПЕЧЕНЮШКИ Идите бухать а не на форуме сидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Блат Я Сказал Я Брат Мёртвого Хоть Он Этого И Не Признает Но Как Он Получил Леща Так Сразу Побежал МаМке Жаловаться Я Хз , Кароче Если Будет Выйобывацо Пишите Мне Я Хз, 1 Лещ И Этим Всё Сказано. 1 ЛЕЩ ахахахаха это жестоко))))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :D Слыш Ты Чё Ржёшь ПЕЧЕНЬКА? Тебя Опустить Ниже Мёртвого? 1 Леща Хватит Или 2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С новым годом ПЕЧЕНЮШКИ Идите бухать а не на форуме сидите сам вали, алкаш пробитый:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С новым годом ПЕЧЕНЮШКИ Идите бухать а не на форуме сидите Ты Кто Такой? Сам Сидишь На Форуме В Этом Время И Сиську Сосёшь Я Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Слыш Ты Чё Ржёшь Накуй? Тебя Опустить Ниже Мёртвого? 1 Леща Хватит Или 2 ? ты псих ревнивый:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Кароч Выписал Ему 3 Леща По Рецепту Я Хз. Открою Новую Тему Я Хз http://forum.averia.ws/threads/Герои-2015-года-Январь-part2.80158/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 вы конченые ? я уже проснулся а тут 2 тела нафоруме общаются чешите в пм новый год вдимо не с кем было отмечать? знаки припинания поставите сами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 вы конченые ? я уже проснулся а тут 2 тела нафоруме общаются чешите в пм новый год вдимо не с кем было отмечать? знаки припинания поставите сами)) мы не пьем и ты не пьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 мы не пьем и ты не пьешь откуад инфа что я не пью?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хз Сынок Слабый Ты Рандом. малой ты дед мороза дождался нет ?)) у меня уже утро давно)) чеши сюда дам под жопу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 откуад инфа что я не пью?)) ну раз ты спал значит не пил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.