jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Где там ДЦПшный бесенок, могу послать его в ХЧ одновременно с 3-х чаров и пусть имбицил мне дальше чето чирикает тут и весетил, НГ все же:D красава, когда все пошли праздновать нг, ты как топ начал твинков заливать к успеху идешь Faraday13 и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 че там, ваш топ тир, цыпкин, или как там, взял хиро? а столько про него писал, что он топ и хиро полюбому заберет Faraday13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ez 39 hero za glada, bd toje ez, gl posani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ez 39 hero za glada, bd toje ez, gl posani go pro go 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 красава, когда все пошли праздновать нг, ты как топ начал твинков заливать к успеху идешь он обиделся на меня, что за 2е страницы общения со мной, он сам 3 раза выставил себя ПЕЧЕНЬКОЙ, а я ему на это указал. пацан просто для квеста вышел, а твинки случайно попали:)) Из всех 3ех чаров, ни на одном не было даже 200 птс и в конкуренции не было ни одного нормального фармера, но тем не менее, он гордится этим и считает такие Хиро каким-то достижением. Хоооотя, я когда начинал играть на астериосе и тоже брал своего Хиро берса, не то, что без конкуренции, а когда на всем сервере было 10 нублов, для меня это было крутым достижением, а сейчас, мне интересней будет проиграть конкуренцию, чем добиваться таких вот сомнительных достижений. Тот же ксид, играя за убер профу и строя из себя хрен знает кого, заслуживает в некой степени уважения т.к. почти полностью развил потенциал своей профы сделав топ птс и выйграл конкуренцию. А инвиз просто маленький ПЕЧЕНЬКА и ПЕЧЕНЬКА. Faraday13 и jorapwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 красава, когда все пошли праздновать нг, ты как топ начал твинков заливать к успеху идешь ну все профы проме ПВ уже ждали Хиро давно, а на ПВ пофармил аж до 9-ти часов вечера и свалил бухать, ваши задроты там сидели до НГ, какие проблемы? З.Ы. Самый достойный соперник был Инсориум, который отлично фармил за ПВ но немного не хватило. А не ваш заливной нуб Фарадай который сам ничего не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 он обиделся на меня, что за 2е страницы общения со мной, он сам 3 раза выставил себя ПЕЧЕНЬКА, а я ему на это указал. пацан просто для квеста вышел, а твинки случайно попали:)) Из всех 3ех чаров, ни на одном не было даже 200 птс и в конкуренции не было ни одного нормального фармера, но тем не менее, он гордится этим и считает такие Хиро каким-то достижением. Хоооотя, я когда начинал играть на астериосе и тоже брал своего Хиро берса, не то, что без конкуренции, а когда на всем сервере было 10 нублов, для меня это было крутым достижением, а сейчас, мне интересней будет проиграть конкуренцию, чем добиваться таких вот сомнительных достижений. Тот же ксид, играя за убер профу и строя из себя хрен знает кого, заслуживает в некой степени уважения т.к. почти полностью развил потенциал своей профы сделав топ птс и выйграл конкуренцию. А инвиз просто маленький ПЕЧЕНЬКА и ПЕЧЕНЬКА. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ну все профы проме ПВ уже ждали Хиро давно, а на ПВ пофармил аж до 9-ти часов вечера и свалил бухать, ваши задроты там сидели до НГ, какие проблемы? З.Ы. Самый достойный соперник был Инсориум, который отлично фармил за ПВ но немного не хватило. А не ваш заливной нуб Фарадай который сам ничего не умеет. ахахахах лол покжаи мне хоть один заливной бой а вот твои заливные бои я видел с гладом под ником TAS слился малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 он обиделся на меня, что за 2е страницы общения со мной, он сам 3 раза выставил себя ПЕЧЕНЬКОЙ, а я ему на это указал. пацан просто для квеста вышел, а твинки случайно попали:)) Из всех 3ех чаров, ни на одном не было даже 200 птс и в конкуренции не было ни одного нормального фармера, но тем не менее, он гордится этим и считает такие Хиро каким-то достижением. Хоооотя, я когда начинал играть на астериосе и тоже брал своего Хиро берса, не то, что без конкуренции, а когда на всем сервере было 10 нублов, для меня это было крутым достижением, а сейчас, мне интересней будет проиграть конкуренцию, чем добиваться таких вот сомнительных достижений. Тот же ксид, играя за убер профу и строя из себя хрен знает кого, заслуживает в некой степени уважения т.к. почти полностью развил потенциал своей профы сделав топ птс и выйграл конкуренцию. А инвиз просто маленький ПЕЧЕНЬКА и ПЕЧЕНЬКА. так он твинков подрегивал и релогал с них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 он обиделся на меня, что за 2е страницы общения со мной, он сам 3 раза выставил себя ПЕЧЕНЬКОЙ, а я ему на это указал. пацан просто для квеста вышел, а твинки случайно попали:)) Из всех 3ех чаров, ни на одном не было даже 200 птс и в конкуренции не было ни одного нормального фармера, но тем не менее, он гордится этим и считает такие Хиро каким-то достижением. Хоооотя, я когда начинал играть на астериосе и тоже брал своего Хиро берса, не то, что без конкуренции, а когда на всем сервере было 10 нублов, для меня это было крутым достижением, а сейчас, мне интересней будет проиграть конкуренцию, чем добиваться таких вот сомнительных достижений. Тот же ксид, играя за убер профу и строя из себя хрен знает кого, заслуживает в некой степени уважения т.к. почти полностью развил потенциал своей профы сделав топ птс и выйграл конкуренцию. А инвиз просто маленький ПЕЧЕНЬКА и ПЕЧЕНЬКА. дцпшник ты снова вылез в эту тему? я в обей сложности нафармил птс поболее твоих, забрал Хиро при конкуренции в 10+ чел, че ты мне тут пишешь обосраный без конкуренции приктически, если бы не Шуба ты вообще был бы сам в своей профе. скройся малый уже от сюда З.Ы. фарадай шавка все за тобой лайкает, норм че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ахахахах лол покжаи мне хоть один заливной бой а вот твои заливные бои я видел с гладом под ником TAS слился малой) кто такой тас вообще?) ты о чем?) на меня небыло ниодного слива, я тебе скажу более, я с ПВ еще сливался на других чаров а ты тут только и можешь сидеть и тявкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 че это за фейк скрин? это будущие фармеры фринты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 это будущие фармеры фринты =) ох ты и Ники придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 дцпшник ты снова вылез в эту тему? я в обей сложности нафармил птс поболее твоих, забрал Хиро при конкуренции в 10+ чел, че ты мне тут пишешь обосраный без конкуренции приктически, если бы не Шуба ты вообще был бы сам в своей профе. скройся малый уже от сюда З.Ы. фарадай шавка все за тобой лайкает, норм че) конкуренция из бомжей, которые за 50 птс с трудом выходили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 конкуренция из бомжей, которые за 50 птс с трудом выходили? выйди больше за Дагера а потом пиши чето З.Ы. и да конкуренция с 50 птс, все дагера где-то так и держали птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.