Kcugukc 323 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ребят я хиро!! ваууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 у вас какие хиро? вк, бд, свс, глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 вк, бд, свс, глад уу, 2 кансел пики, жестко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 уу, 2 кансел пики, жестко)) 3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 3) ясно, значит с вами не стоит ходить гвг :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 3) го 4?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 го 4?) у нас 4 :D пусть Нубко, Сахоня и Бесенок пиками бегают я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ГДЕ ВСЕ СБ? хиро слб, имея фулл эпик, сам нафармил 27птс... :DDD ты походу отбитый реально какие 27 птс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ты походу отбитый реально какие 27 птс давай щас не начинай типа "какие 27птс" и тд ты все бои покупал, даже у моего сопартийца 1 бой купил, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хз Хиро Шауты Мне Все Будут Кричать Бесплатно. у тебя в паке хиро же пусть он кричит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 давай щас не начинай типа "какие 27птс" и тд ты все бои покупал, даже у моего сопартийца 1 бой купил, ну такое... 27 птс было неделю назад когда я сходил 15 боев чисто для кольца, если не знаешь как все на самом деле то не открывай свой ротик , в дцпшника превращаешься прямо на глазах Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 27 птс было неделю назад когда я сходил 15 боев чисто для кольца, если не знаешь как все на самом деле то не открывай свой ротик , в дцпшника превращаешься прямо на глазах боже))))) просто меня бесят такие как ты, с фулл эпиком не смог ничего сделать на олимпе, и начал покупать бои. платил по 4ккк за бой... зато выебонов то сколько))) странно что в вк не скинул скрин хиро, и не приписал "ez" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 боже))))) просто меня бесят такие как ты, с фулл эпиком не смог ничего сделать на олимпе, и начал покупать бои. платил по 4ккк за бой... зато выебонов то сколько))) странно что в вк не скинул скрин хиро, и не приписал "ez" :D ясно все с тобой , вроде нормально общались . попал в таг с ЧСВшниками .стал таким же дауном. можешь дальше писать в темке про покупные бои . великий дамский угодник Гоша. может когда то тебе повезет . п.с скинь хоть 1 мой выебон чисто для галочки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ясно все с тобой , вроде нормально общались . попал в таг с ЧСВшниками .стал таким же дауном. можешь дальше писать в темке про покупные бои . великий дамский угодник Гоша. может когда то тебе повезет . п.с скинь хоть 1 мой выебон чисто для галочки оп оп оп погоди, ты что, не покупал бои? и да, нормально общались, но я не люблю людей которые всё делают на публику, а ты именно такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 оп оп оп погоди, ты что, не покупал бои? и да, нормально общались, но я не люблю людей которые всё делают на публику, а ты именно такой. п.с скинь хоть 1 мой выебон чисто для галочки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.