YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ты мне на вопрос сначала ответь: ты бои покупал? а выебонов полно в вк, скрины разные, сам понимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ты мне на вопрос сначала ответь: ты бои покупал? а выебонов полно в вк, скрины разные, сам понимаешь) ты сейчас заявляешь о моих выебонах,которые видел только ты в вк . там было всего пару скринов . вау-круто. "-давай я на форуме напишу об этом может на это Виталик сагрится?" хорошая попытка,увы нет. я за вчерашний день купил всего 3 боя 1 берс 1 овер 1 некр . рад? молодец. конфетка на полочке . Ты сейчас перед кем тут концерт разыгрываешь? Перед своими друзьями дурачками? Я тебя понял. Что-то я твой скилл на свсе на олимпе не видел. Мне просто нравится твоя логика : фул эпик- фарм олимпа. Одень фул эпик на физ сб-выйди на олимп. Поведай мне о результатах. Если у тебя этого нет и ты пишешь что я мало нафармил ,сначала на себя посмотри ,даун, свс ,даже 60птс не нафармивший. удачи Гоша ,я закончил Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ты сейчас заявляешь о моих выебонах,которые видел только ты в вк . там было всего пару скринов . вау-круто. "-давай я на форуме напишу об этом может на это Виталик сагрится?" хорошая попытка,увы нет. я за вчерашний день купил всего 3 боя 1 берс 1 овер 1 некр . рад? молодец. конфетка на полочке . Ты сейчас перед кем тут концерт разыгрываешь? Перед своими друзьями дурачками? Я тебя понял. ой, всё не только в вк, но и на форуме, даже вчера я видел выебон в теме про поисковой ивент... купил всего 3 боя? чувак, я вчера на оли сидел с начала до конца, смотрел разные бои, в твои бои я тоже заглядывал, хотя нет, не всегда успевал т.к уже релог был. так что давай щас не расказывай тут сказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ой, всё не только в вк, но и на форуме, даже вчера я видел выебон в теме про поисковой ивент... купил всего 3 боя? чувак, я вчера на оли сидел с начала до конца, смотрел разные бои, в твои бои я тоже заглядывал, хотя нет, не всегда успевал т.к уже релог был. так что давай щас не расказывай тут сказки. ты не задумывался что там могли свои летать ? извилин походу уже нет. я сказал это мой последний пост в разговоре с тобой. я уже изменил свое мнение о тебе . можешь дальше показывать ,доказывать какой ты факторный,а на самом деле и копейки не стоишь. Бегаешь от одних к другим как шлюшка, все комьюнити аверии тебя презирает,я не был такого мнения о тебе ,но ты сам все прекрасно дал понять . удачи Тут может быть ваша реклама. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ой, всё . :-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ты не задумывался что там могли свои летать ? извилин походу уже нет. я сказал это мой последний пост в разговоре с тобой. я уже изменил свое мнение о тебе . можешь дальше показывать ,доказывать какой ты факторный,а на самом деле и копейки не стоишь. Бегаешь от одних к другим как шлюшка, все комьюнити аверии тебя презирает,я не был такого мнения о тебе ,но ты сам все прекрасно дал понять . удачи ааа, тоесть когда ты попадался на своих, и они релогали, это ты типа сам нафармил?)) ну ясно)) и что, пусть хейтят меня дальше, мне на всех насрать какбы))) к комуя бегаю? ты о чем??меня позвали в кп, я пошел, questions ? ах да забыл, тебя ж никогда не звали в нормальную кп =((( я вот сидел даже не отвечал тебе, ты заебал меня со своими выебонами, хватит уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 :-):-):-):-):-) да это забей, чел весь месяц набивал адену чтоб потом купить бои на олимпе, ну такое :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRADRIGO 3 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 104 птс,мне 16 птс не хватило. у меня было 122 неможет быть там 104 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 4 хиро в паке, кто больше? :rolleyes: 6 Хиро в паке) правда мы уже распались, но не суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я Хиро. хиро тхх Skept1k, Ecliptic, Kcugukc и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQLifeStealer 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ЧТО ЖЕ ТЫ ФУЛЛ СКРИН НЕ ВЫЛОЖИЛ ИЛИ ПРЕДЫДУШИЕ 3-0 где ты мне даже 1 цп не слил, лоу скилл азазазаз http://clip2net.com/s/39LylJF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ЧТО ЖЕ ТЫ ФУЛЛ СКРИН НЕ ВЫЛОЖИЛ ИЛИ ПРЕДЫДУШИЕ 3-0 где ты мне даже 1 цп не слил, лоу скилл азазазаз http://clip2net.com/s/39LylJF даун, на скрине хп невидно тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 хиро тхх он мне тоже писал, просил релогнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQLifeStealer 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 даун, на скрине хп невидно тх даун твоя отчим, я твоего мнения не српашивал рандом, по факту твой строке терпачек вырезал и кинул, я его обоссал в 0 как и в игре так и на форуме , + обоссал всех кроме, бесенка(7 к крит 1 удар) и ксидикса(криты + явериястеп без збивания цели и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQLifeStealer 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 он мне тоже писал, просил релогнуть инвиз мне кидать скрин, где ты сосеш ? 2-1 ( 1 это блаф на 10 сек, когда у тебя осталось 500 хп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.