Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Посоны я сегодня психанул,набив 5 когтей,послал все нахрен,потратил 3.3ккк и купил нубл! отмаза есть что не осталось денег на буст!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Посоны я сегодня психанул,набив 5 когтей,послал все нахрен,потратил 3.3ккк и купил нубл! отмаза есть что не осталось денег на буст!!!! и Вперед) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Просто решил посмотреть на хиро пв а там стата 10-13 и 10 птс. Автор кого увидел того и добавил.Всегда знал что форумное комьюнити аверии состоит из полоумных критинов и малолетних даунов со спермотоксикозом. Простите если кого-то обидел. не, просто тот пв с его кп хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 когда некст лимит будет? вроде же сегодня должен был быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 когда некст лимит будет? вроде же сегодня должен был быть олимп начался в понедельник 15 числа,значит в след понедельник 22 некст лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 [ATTACH=full]43514[/ATTACH] и Вперед) Да что ты мне икарус меч шифтуешь,дядю Ксиду не разведешь,ты все равно с блантом с х2 иконами в 90% выбегаешь :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да что ты мне икарус меч шифтуешь,дядю Ксиду не разведешь,ты все равно с блантом с х2 иконами в 90% выбегаешь :))) Без колец критов нету. Выбегаю так только против самонов и бернеров) P.s. обновил 1-й пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 олимп начался в понедельник 15 числа,значит в след понедельник 22 некст лимит я чет думал что сегодня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Что за корявый ник мой в списке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Что за корявый ник мой в списке ? Исправил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Меня на крафте резерв делай:sneaky: Шатал Inviza в 0 сете. Хиро пв да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 надеюсь на серваке отключены классы и тройки! Пусть хиро берут честным путем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Прейка надерет жопу скаркастику? Ксидикса с сними в расчет не беру =) Ты спроси Прейку,надрал ли Ксид ей жопу,Асисяя в расчет не беру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 асисяя нету он туда и не входил не когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 он туда и не входил не когда веселый ты парнила=) я конечно не топ и не рукастый и до Прейки и Саркастика мне далеко,но ты,браток, вспомни кто тебе жопу драл =) Саркастику привет, неиграю в линагу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.