Voxelpwnz 179 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Тут есть объяснение,на этом сервере если тебя арба дает летал,ничего не пишется в системе,даже за урон не воспринимает,на других серверах цп+хп=урон выводит,а тп пашит как защита от урона,поэтому тп пересчитывала этот урон и оставляла после рулетки от 50 до 80% хп,смотря на сколько заточена и какой талик. че тут сказать еще можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 если nigheal выйдет, то перефармит в разы меня, у меня сейчас нет времени на буст, сессия) этот? :D P.S другие чары на акке не мои :D jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 этот? :D P.S другие чары на акке не мои :D яхз играешь ты или нет) но меня тут пугают, твоим нихуевым бустом) у меня сейчас времени нет,как писал выше, потому буду фармить и въебвать пока кп не займется бустом глада :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Grand Khavatari - CenTurIon (если ципа не выйдет) я верю в цыпу ! xD 100% ворвется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я хиро тир а остальное пох © cipkin - skype pered startom) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 слил все птс петухам и сумам, так что жду след мес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 слил все птс петухам и сумам, так что жду след мес) кривой,ты во всех темах жалуешься,неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 кривой,ты во всех темах жалуешься,неудачник как бы я фактами сказал что тут петухи и самонеры завышены, с чем согласнны много игроков , а ты тут что? понимаешь что сумы тут реально завышенный и пукан у тебя бомбит в ожидании фикса сумов, согласись? и ты пытаешь всеми способами перевернуть ситуцию, обвинить других порядочных игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 яхз играешь ты или нет) но меня тут пугают, твоим нихуевым бустом) лол, кто и откуда такую инфу взял? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Самоны, как самоны) Был баг с рефлектом, хз пофиксили его или нет, в остальном все ок) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 лол, кто и откуда такую инфу взял? :DD не буду распространять источники) но ты единственный конкурент который мог бы быть, если не играешь) ресистанс там говорят что что то может, но я не верю в пацанов с астериоса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 как бы я фактами сказал что тут петухи и самонеры завышены, с чем согласнны много игроков , а ты тут что? понимаешь что сумы тут реально завышенный и пукан у тебя бомбит в ожидании фикса сумов, согласись? и ты пытаешь всеми способами перевернуть ситуцию, обвинить других порядочных игроков не 1 сумонер меня не убил, хз в чем завышенность, может ты рак просто хз) а петухов надо кактить, если ты это не умеешь то тебе в вход дв на вечно, и кричать что ты папа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я хиро тир а остальное пох © cipkin - skype pered startom) еще очередной форумный оли фармер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 еще очередной форумный оли фармер? этот тир держал хиро на многих серверах) наверное ты не далекий... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 не буду распространять источники) но ты единственный конкурент который мог бы быть, если не играешь) ресистанс там говорят что что то может, но я не верю в пацанов с астериоса :D со след лимита выйду на оли, мб чтото получится хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.