LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а тут кто за тиров факторый шпилит? ципкин бустится, обещает всех надрать под конец,думаю так и будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Смешно читать много постов. На дарега сел впервые, не люблю играть на одной и той же профе как некоторые тут по 5+лет играют одним и тем же так как руки кривые попробовать что-то другое. Руки настрою, буст доделаю, нынче только такое олли: стан по кд даже от сраных гномов, я молчу уже о танках; дизарм вечный ну и конечно фиры. Не вижу смысла изначально авойдить и трястись за каждый птс как нынче делает 80% псевдофармеров. Набью руку и все пойдет как надо, на данный момент не вижу стоящих фармеров в моей профе которых надо боятся, так бегает парочка бомжей которые заливали Хиро и которые думают что и здесь так выйдет, ну что ж удачи им. З.Ы. всегда за задравую конкуренцию, это придает стимула. З.Ы.Ы. молоток лежит рядом, пользоваться умею, ровняю стабильно:D нечитабельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 варкруеров не трогайте пожалуйста да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 нечитабельно не на транслите же ну и конечно конченым чсвшникам это никогда не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ghost Hunter - MorgaH ну да он верочно хиро будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ghost Hunter - MorgaH ну да он верочно хиро будет я видел ав с 7 птс нужно на него ник наверное сменить теперь з.ы. спс за рекламу покупки мастеров! ты меня выручаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я видел ав с 7 птс нужно на него ник наверное сменить теперь да, неплохая идея хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я так понял, в список записали половину бомжей с х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я так понял, в список записали половину бомжей с х15 В список записали тех кто ходит на олимп и хоть как то тащит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 В список записали тех кто ходит на олимп и хоть как то тащит:D ну так, видел на оли гнома, 1 птс, он полюбому хиро будет, потому что он на оли ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ну так, видел на оли гнома, 1 птс, он полюбому хиро будет, потому что он на оли ходит У него в планах топ залив может быть яхз, Жора видимо в курсе. Ты про фринтеза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 У него в планах топ залив может быть яхз, Жора видимо в курсе. Ты про фринтеза? это сарказм был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 это сарказм был Сплю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 хз 8 птс на крафтере 5\6 иду. Все окей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 :D:D:D:D:D:D:D bratishka ti kto takoy? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.