NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 варкруеров не трогайте пожалуйста да трогайте варкруеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я даже не фармил олимп а меня внесли в спикок хиро xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я даже не фармил олимп а меня внесли в спикок хиро xD а ты умееш фармить?:O jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да и нету времени буститься, когда сессия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а ты умееш фармить?:O да умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да умею выйдеш и покажеш как,а то яхз как на дагере играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Смешно читать много постов. На дарега сел впервые, не люблю играть на одной и той же профе как некоторые тут по 5+лет играют одним и тем же так как руки кривые попробовать что-то другое. Руки настрою, буст доделаю, нынче только такое олли: стан по кд даже от сраных гномов, я молчу уже о танках; дизарм вечный ну и конечно фиры. Не вижу смысла изначально авойдить и трястись за каждый птс как нынче делает 80% псевдофармеров. Набью руку и все пойдет как надо, на данный момент не вижу стоящих фармеров в моей профе которых надо боятся, так бегает парочка бомжей которые заливали Хиро и которые думают что и здесь так выйдет, ну что ж удачи им. З.Ы. всегда за задравую конкуренцию, это придает стимула. З.Ы.Ы. молоток лежит рядом, пользоваться умею, ровняю стабильно:D Не будет тебе стоящего конкурента, я за АВ сел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я даже не фармил олимп а меня внесли в спикок хиро xD :D:Dты просто топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Не будет тебе стоящего конкурента, я за АВ сел :D омг а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 омг а ты кто? точно, тебя размутать надо же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 :D:Dты просто топ ворвался сделал 18 птс xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 точно, тебя размутать надо же ща зайду в мамблу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ворвался сделал 18 птс xD видел только 5 твоих птс( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Сколько щас птс на берсе который идет на хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ща зайду в мамблу а я не зайду шас :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.