iTamerlan 841 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ребята, что-то я не пойму... Меня конь ковыряет автотыком по 3-3.5к криты частые.... Я хз выхилиться тупо не могу от автоатаки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ребята, что-то я не пойму... Меня конь ковыряет автотыком по 3-3.5к криты частые.... Я хз выхилиться тупо не могу от автоатаки)) это аверия, пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 это аверия, пацан Да хуйня это Чинить то не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 бл*,я тогда тоже поною меня фс убивает по 2к бьет шота больна а я эму цп ток сношу,шо мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 бл*,я тогда тоже поною меня фс убивает по 2к бьет шота больна а я эму цп ток сношу,шо мне делать? терпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 омг а ты кто? Темная лошадка :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я понимаю, что у меня овер не фул атт, без эпика персонаж и тд, но не выхиливаться цп/хп по кд от автотыка самона - это блять пиздец Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 видел только 5 твоих птс( так буста нету, фарманул щас 18 птс норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Смешно читать много постов. На дарега сел впервые, не люблю играть на одной и той же профе как некоторые тут по 5+лет играют одним и тем же так как руки кривые попробовать что-то другое. Руки настрою, буст доделаю, нынче только такое олли: стан по кд даже от сраных гномов, я молчу уже о танках; дизарм вечный ну и конечно фиры. Не вижу смысла изначально авойдить и трястись за каждый птс как нынче делает 80% псевдофармеров. Набью руку и все пойдет как надо, на данный момент не вижу стоящих фармеров в моей профе которых надо боятся, так бегает парочка бомжей которые заливали Хиро и которые думают что и здесь так выйдет, ну что ж удачи им. З.Ы. всегда за задравую конкуренцию, это придает стимула. З.Ы.Ы. молоток лежит рядом, пользоваться умею, ровняю стабильно:D Оо ты набьёш руку? далбаеб чтоли? утя по епику норм, а я с 15 скилами хожу на даный момент(бе3 фри и 3ака) и если что 3алив на х15 было 70 птс ( 2 твои релога остольные с кп) я утебя сливы просил когда было 20 птс? вафлист я сливы покупал при своих 200 птс+ в первом месеце сам фармил также с 15ми скилами, нафармил больше Стража его подлили с клана ШБ в конце дня ласт. Ты себя 3а бомжа щитай когда падаеш от гнома ПВ упал от гнома, далбаеб со3дай себе ПП и играй на нём как и Лакайда на других профах у пацана такиеже отговоры как и утебя первый ра3 сижу! ну так сиди молча и лакайду угомани дахуя понтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Смешно читать много постов. На дарега сел впервые, не люблю играть на одной и той же профе как некоторые тут по 5+лет играют одним и тем же так как руки кривые попробовать что-то другое. Руки настрою, буст доделаю, нынче только такое олли: стан по кд даже от сраных гномов, я молчу уже о танках; дизарм вечный ну и конечно фиры. Не вижу смысла изначально авойдить и трястись за каждый птс как нынче делает 80% псевдофармеров. Набью руку и все пойдет как надо, на данный момент не вижу стоящих фармеров в моей профе которых надо боятся, так бегает парочка бомжей которые заливали Хиро и которые думают что и здесь так выйдет, ну что ж удачи им. З.Ы. всегда за задравую конкуренцию, это придает стимула. З.Ы.Ы. молоток лежит рядом, пользоваться умею, ровняю стабильно:D Оо ты набьёш руку? далбаеб чтоли? утя по епику норм, а я с 15 скилами хожу на даный момент(бе3 фри и 3ака) и если что 3алив на х15 было 70 птс ( 2 твои релога остольные с кп) я утебя сливы просил когда было 20 птс? вафлист я сливы покупал при своих 200 птс+ в первом месеце сам фармил также с 15ми скилами, нафармил больше Стража его подлили с клана ШБ в конце дня ласт. Ты себя 3а бомжа щитай когда падаеш от гнома ПВ упал от гнома, далбаеб со3дай себе ПП и играй на нём как и Лакайда на других профах у пацана такиеже отговоры как и утебя первый ра3 сижу! ну так сиди молча и лакайду угомани дахуя понтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 так буста нету, фарманул щас 18 птс норм) ну ворпал лайт сет, это для когото и есть буст, а для тебя это не буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да хуйня это Чинить то не пробовали? как помне, всем на срать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Абилки даггерков через ТП по 6к + до сих пор ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Оо ты набьёш руку? далбаеб чтоли? утя по епику норм, а я с 15 скилами хожу на даный момент(бе3 фри и 3ака) и если что 3алив на х15 было 70 птс ( 2 твои релога остольные с кп) я утебя сливы просил когда было 20 птс? вафлист я сливы покупал при своих 200 птс+ в первом месеце сам фармил также с 15ми скилами, нафармил больше Стража его подлили с клана ШБ в конце дня ласт. Ты себя 3а бомжа щитай когда падаеш от гнома ПВ упал от гнома, далбаеб со3дай себе ПП и играй на нём как и Лакайда на других профах у пацана такиеже отговоры как и утебя первый ра3 сижу! ну так сиди молча и лакайду угомани дахуя понтов че? ты о чем вообще?) причем тут х15?) На х70 у меня аж 0 эпика Скилы точу по мере фарма креп ПП? а как ты выбрал эту профу? из-за последнего серва? так я впервые за ПП тогда играл, один серв отыграл и хватит, новая профа ах да, я понял почему тебя так бомбит, за Хиро боишься) так ты ж из тех кто одной профой играет (ито никак не научится), у тебя все шансы меня обойти, я то только тестирую чара еще, а ты уже боишься за конкуренцию З.Ы. да я проиграл гному словив 2 стана в которых и умер, ну ниче бывает, это позор? а в фире умереть это тоже наверное позор) З.Ы.Ы. видел твои бои, особенно против дестра, заюзать 83 скил и УД и сразу же хайд а потом лупить дестра по гатсу и проиграть как полный нуб, ты определлено чето знаешь, я это за дагера еще не научился, у меня все впереди наверное) Удачи тебе на Олли бешеный школьник) И вытри монитор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Абилки даггерков через ТП по 6к + до сих пор ?) неа, хз как было раньше но щас вообще дамаг кал, мб из-за моего буста конечно, но не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.