YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты лучше расскажи когда у тебя поф в откате,почему ты с оли ушла?) боишься летать со мной Ты похоже первый раз олимпишь, рили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты похоже первый раз олимпишь, рили. я на овера на прямой поф не юзаю,как ты:))) сахого боишься как огня ввижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я на овера на прямой поф не юзаю,как ты:))) сахого боишься как огня ввижу Даже объяснять не буду. Правда больной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Даже объяснять не буду. Правда больной. ой все (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 хорош флудить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 PTS Скептика мне в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 хз петушок ксид сел за имба профу в очередной раз имея 1 конкурента такое .... почему ты на дагере не фармишь или любую профу другю на оли ? покажи свой скилл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 хз петушок ксид сел за имба профу в очередной раз имея 1 конкурента такое .... почему ты на дагере не фармишь или любую профу другю на оли ? покажи свой скилл) на х55 сел на ТК и стал хиро,было 4 конкурента,что не так?:) я как тут разгребу с финансами.сяду за ВК или гномика:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Никогда от Саши мата не видел. я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 на х55 сел на ТК и стал хиро,было 4 конкурента,что не так?:) я как тут разгребу с финансами.сяду за ВК или гномика:))) видел я тебя как ты на тк играешь, та какомто оли сервере за 10 птс выйти немог хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Смешно читать много постов. На дарега сел впервые, не люблю играть на одной и той же профе как некоторые тут по 5+лет играют одним и тем же так как руки кривые попробовать что-то другое. Руки настрою, буст доделаю, нынче только такое олли: стан по кд даже от сраных гномов, я молчу уже о танках; дизарм вечный ну и конечно фиры. Не вижу смысла изначально авойдить и трястись за каждый птс как нынче делает 80% псевдофармеров. Набью руку и все пойдет как надо, на данный момент не вижу стоящих фармеров в моей профе которых надо боятся, так бегает парочка бомжей которые заливали Хиро и которые думают что и здесь так выйдет, ну что ж удачи им. З.Ы. всегда за задравую конкуренцию, это придает стимула. З.Ы.Ы. молоток лежит рядом, пользоваться умею, ровняю стабильно:D Я не понимаю о чем ты вообще говоришь . Если человек играет одной профессией то он не достаточно рукаст что бы играть за другую? это такая глупость... Мб просто кому то нравится свой класс , и нет желания играть за другой ? не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 PTS Скептика мне в ЛС там около 20-25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 видел я тебя как ты на тк играешь, та какомто оли сервере за 10 птс выйти немогу хз врунишка:)) всегда хиро ТК был везде,на там же астериосе более 20+ хиро за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 за 10 птс выйти немогу хз не переживай 10 птс не так уж и плохо я тоже когда-то на фрее на овере до 0 слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я не понимаю о чем ты вообще говоришь . Если человек играет одной профессией то он не достаточно рукаст что бы играть за другую? это такая глупость... Мб просто кому то нравится свой класс , и нет желания играть за другой ? не ? ну в игре за один класс есть свои минусы не знаешь все фишки других классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.