Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 очередной слив) у эвер грина учился? просто какой то ноуйнем ,думает дернуть Бога по своей прихоти,а с нытиком эвер грином меня не приравнивай,обижает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 с вашими разборками, я так и не увидел ответа - клевые парни с паками, кто меня возьмет на сп :rolleyes:? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хотел бы узнать , что по поводу Биша ? Кто фармит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хотел бы узнать , что по поводу Биша ? Кто фармит ? его зальют! ты чо потерялся чтоль?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Просто ради интереса , какой средний птс будет и хиро биша ? )) Примерно .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Просто ради интереса , какой средний птс будет и хиро биша ? )) Примерно .... все будет известно в ласт лимите это и дураку понятно, а там гляди сами за свою попу бояться начнут и не будут заливать никого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameNoob 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а подскажете, на олли СЕ есть?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а подскажете, на олли СЕ есть?=) я не видела, да тебе какая разница, если СЕ выходи фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Просто я немного нафарми и бустанул биша 6+ 1800 сет , фрея\закен , 2 нюка 300 бижа норм ... Думаю побегать оли ... Есть смысл вообще выходить без пвп пояса и пвп туники ? Скилы 15-28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ксид мне напоминает мертвого, пишет что он топ, а наделе сосет MickiMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameNoob 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну типа ссыкотно...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ксид мне напоминает мертвого, пишет что он топ, а наделе сосет 40\1 стата у ксида .. .и то из за того что нету закена. Вопрос , кто " сосет " ? Если я не ошибваюсь у ксида лучшая стата из всех кто на оли ходит! Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameNoob 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а скажите мне, раку, кто такой ксид?=) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 40\1 стата у ксида .. .и то из за того что нету закена. Вопрос , кто " сосет " ? Если я не ошибваюсь у ксида лучшая стата из всех кто на оли ходит! фанат этого дцпшника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 фанат этого дцпшника? Аве КСИД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.