Popopo 301 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 божеж мой,кто вас производит на свет... окей,я полное дно,хрен с ним-это так важно? мне вообще насрать)))я вообще писал то сообщения саркастику и ты вылез))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я досих пор не пойму нафиг ты тут тулишь х15, где ты ничгео не показал абсолютно почему ты тут доказываешь какой у меня буст, если я лучше тебя знаю мой буст Оо да, я умер от гнома и не скрываю этого, стан такой стан, ты хочешь это повторить 100 раз? не проблема, давай и все же вернемся к тебе твоего фарма, это стыд и позор (заливной Хиро и так раково фармишь) Сколько ты еще раз будешь сьезжать с темы и говорить за мое поражение от гнома? давайте ванговать уже:D Оо 3алив в 70 птс 3ашол? дахуя 3алили))) Я к Креси в пак пришол на мне было 220 птс! както сам фармил( хз гдеты 3алив увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Duelist - Skeptik Грац что ли), а где жора? И вообще есть ли конкуренция у данного класса? или о5 3-4 тела и все?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 у ксида такая стата потому что я его заливаю на оли Аве Ксид! cTapu4okkk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вам не кажется,Асисяй не играя в л2,начинает как старый дед маразматик вспоминать прошлое,в искаженном формате,то я,то попопо его якобы не унижали на оли,а он белый рыцарь всех ложил,но хиро не становился:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Грац что ли), а где жора? И вообще есть ли конкуренция у данного класса? или о5 3-4 тела и все?) мало ли кто вылезет:))) сильно шибко на первом лимите мало кто набирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 мне вообще насрать)))я вообще писал то сообщения саркастику и ты вылез))) я так же писал сообщение саркастику,и асисяй как хвостик из под овечки вылез:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Грац что ли), а где жора? И вообще есть ли конкуренция у данного класса? или о5 3-4 тела и все?) я тут ты подожди, его в писали в список, потомучто он из кп того кто создавал этот список зД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 мало ли кто вылезет:))) сильно шибко на первом лимите мало кто набирает Ну про вылезет в голос), сильно шибко на х55 никто из тех гладов выше 300 не набирал), мне просто интересно есть ли конкуренция у данного класса, я бы залетел по фаниться). А то если опять 3-4 глада, и их еще заливают), это не серьезно. Это птс вообще? не читал даже описания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Если сравнивать по другим серверам,Скептик самый рукастый глад,только с ним были проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Просто я немного нафарми и бустанул биша 6+ 1800 сет , фрея\закен , 2 нюка 300 бижа норм ... Думаю побегать оли ... Есть смысл вообще выходить без пвп пояса и пвп туники ? Скилы 15-28есть смысл выходить даже в дк сете если у тебя руки растут не из коленей. Такой лол, хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я тут ты подожди, его в писали в список, потомучто он из кп того кто создавал этот список зД Там поди опять топ дули вточили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну про вылезет в голос), сильно шибко на х55 никто из тех гладов выше 300 не набирал), мне просто интересно есть ли конкуренция у данного класса, я бы залетел по фаниться). А то если опять 3-4 глада, и их еще заливают), это не серьезно. Это птс вообще? не читал даже описания) без обид,но сколько не видал гладов под таким ником как у тебя,все были средняки,так что если даже есть 3-4 глада,уже будет тяжело,хотя дерзай. забудьте модное слово птс птс,играйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Если сравнивать по другим серверам,Скептик самый рукастый глад,только с ним были проблемы Ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 есть смысл выходить даже в дк сете если у тебя руки растут не из коленей. Такой лол, хз . кем кем,но бишу надо буст на жирность,инече твои руки разобьются об 1 бэк или 1 стан:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.