jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Там поди опять топ дули вточили?) кто вточил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 без обид,но сколько не видал гладов под таким ником как у тебя,все были средняки,так что если даже есть 3-4 глада,уже будет тяжело,хотя дерзай. забудьте модное слово птс птс,играйте Я не про это "модное слово", мне интересно работают ли тут макросы, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 кто вточил?) Ну у него же были на х55 топ дули), там бурст дмг был же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну у него же были на х55 топ дули), там бурст дмг был же) мб на х50?) ну на х50 я его убивал без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 кем кем,но бишу надо буст на жирность,инече твои руки разобьются об 1 бэк или 1 стан:))) Хз.с закеном и олимп серьгой на биша уже не заходит стан . там 10% забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 мб на х50?) ну на х50 я его убивал без проблем Ну может на х50, я не помню просто уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хз.с закеном и олимп серьгой на биша уже не заходит стан . там 10% забей. дело не в стане, биш в дк сете становиться одно критовым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я не про это "модное слово", мне интересно работают ли тут макросы, вот и все именно на этом х70,вроде как отключили,но врятле это сильно влияет для рукастых гладов с правильной тактикой и набором последовательных ударов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хз.с закеном и олимп серьгой на биша уже не заходит стан . там 10% забей. ты это берсу или дестру скажи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Так на вопрос никто так и не ответил), опять только жора и скептик фармят?) И сколько очков то накрабили уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 именно на этом х70,вроде как отключили,но врятле это сильно влияет для рукастых гладов с правильной тактикой и набором последовательных ударов:) лол, тут рефрешь не канает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 лол, тут рефрешь не канает?) на х55 рефреш канал, а на х70 нет и я на хиро не мечу, я же бомж и за глада играть неумею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 на х55 рефреш канал, а на х70 нет и я на хиро не мечу, я же бомж и за глада играть неумею) Ну, тогда я надеюсь, что х50 еще не умер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну, тогда я надеюсь, что х50 еще не умер) умер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я тут ты подожди, его в писали в список, потомучто он из кп того кто создавал этот список зД Я его вписал в список т.к. он единственный глад на данный момент, который фармит оли в +. Будут другие соперники, я и их добавлю в список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.