tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Капола повню вроде в третем месяцы ворвался на оли он с первого месяца фармил правда не помню, был ли он в августе хиро но в сентябре точно 600+ птс фармил) тогда я и сфейлился, отстав на 100 дет а он наверное дальше фармил, я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хз Почти всех убиваю равных себе по бусту гладов? или вообще? если вообще, то точно бред же) тех же пв, берсов, да и много классов, которых даже бомжей не убьёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 он с первого месяца фармил правда не помню, был ли он в августе хиро но в сентябре точно 600+ птс фармил) тогда я и сфейлился, отстав на 100 дет а он наверное дальше фармил, я не знаю Карола ниразу небыл хиро на х50 RHINO был все это время, потом я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 гладов? или вообще? если вообще, то точно бред же) тех же пв, берсов, да и много классов, которых даже бомжей не убьёшь Ну если пв под кк будет, то да пару критов мне и я труп Берсы на изи улетают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Cмотрел хиро берсом, поржал Professioanal - 50 pts :D jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Cмотрел хиро берсом, поржал Professioanal - 50 pts :D я зашел посмотрел эго бой против какого-то бомжо ММа,которому он слил не збив эму цп( я захотел заплакать как так можно за берса катать ;( севен братан,а ты не играеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я так же писал сообщение саркастику,и асисяй как хвостик из под овечки вылез:)))) я хз чего он пытался доказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yncs 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Предвижу срач в хч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я хз чего он пытался доказать) да жалко на его пыхтения смотреть,совсем спился человек:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 да жалко на его пыхтения смотреть,совсем спился человек:) я то хоть личность,пью или еще чего там,а кто ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 да жалко на его пыхтения смотреть,совсем спился человек:) мама к логопеду не доводила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Асиску несет:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 го как нить организуем в чьейто вт/мамбе сходку? при условии что Саша будет =) Рокса найду,чтоб тебя утырка втоптал вашими хвалеными %нтами и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я просто представляю дикий ржач основной массы после пары твоих реплик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Асиску несет:)) чо меня несет? ты се планку не завысил щенок? Дядя херов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.