Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Первые герои 2015 года!

Рекомендованные сообщения

ты с твинко учеток чтоли шпилишь?

для дцпшников и фанатов картавого деграданта -у нас был 1 бой, и етот утырок у меня на колянках стоял,отмазываясь,что он забыл что у меня 2 рефлекта

ты ничо не путаешь щенок?

да нуу, я помню с 55 ты терпел от него , ты выигрывал лжексидикса :eek:

Асиска отмазался от вопроса

типа ты керзой поотгребал покрутел? умные люди в наше время не тратят время попросту,и да -у меня белый билет 12 лет уж как-я так сказать не дееспособный,частично. Тебя уделывал палтарарукий алканафт-не стыдно?

типа ты керзой поотгребал покрутел? умные люди в наше время не тратят время попросту,и да -у меня белый билет 12 лет уж как-я так сказать не дееспособный,частично. Тебя уделывал палтарарукий алканафт-не стыдно?

ты пострелял только в играх:) а у меня более 20+ стрельб,учений в полях,тактик и т.д

,и да -у меня белый билет 12 лет уж как-я так сказать не дееспособный,частично. Тебя уделывал палтарарукий алканафт-не стыдно?

зря личное на форум вытаскиваешь,школьники налетят.

зря личное на форум вытаскиваешь,школьники налетят.

етого утырка просто знаю дохрена лет,он раньше таким дибилом небыл,видать стулом в армии огрели не подецки.

етого утырка просто знаю дохрена лет,он раньше таким дибилом небыл,видать стулом в армии огрели не подецки.

ты меня не знал,так что хвостик овечий не горячись ,я тебе скидку дам

я зашел посмотрел эго бой против какого-то бомжо ММа,которому он слил не збив эму цп(

я захотел заплакать

как так можно за берса катать ;(

севен братан,а ты не играеш?

Да, ворвался, но ник у меня Died(Берс не мой)

Буста ноль, в соло играю, пытаюсь кое как одеть )

ты меня не знал,так что хвостик овечий не горячись ,я тебе скидку дам

ну так чо как насчет трулайф интервью? поРекаешь в эфире?

ну так чо как насчет трулайф интервью? поРекаешь в эфире?

станешь хиро на х70,дам интервью,так что принимаешь вызов?

го как нить организуем в чьейто вт/мамбе сходку? при условии что Саша будет =) Рокса найду,чтоб тебя утырка втоптал вашими хвалеными %нтами и тд

позови послушать, ок?

станешь хиро на х70,дам интервью,так что принимаешь вызов?

вот хотел тебя опустить,не фсом естенсо, но скачав клиент и посидев час,удалил нахер-все ,наконец то она кончилась. поговорить-хоть завтра,при свидетелях.-играть больше не буду. Хиро станет Саша,ето так тебе на ус мотай. всегда первые хиро её

позови послушать, ок?

дак я и говорю,собрать всех псевдо топов ява области,и попистеть-он жи топ,богоподобный, как он снизайдет до сего примитива?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...