Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Асиска отмазался от вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты с твинко учеток чтоли шпилишь? для дцпшников и фанатов картавого деграданта -у нас был 1 бой, и етот утырок у меня на колянках стоял,отмазываясь,что он забыл что у меня 2 рефлекта ты ничо не путаешь щенок? да нуу, я помню с 55 ты терпел от него , ты выигрывал лжексидикса :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 да нуу, я помню с 55 ты терпел от него , ты выигрывал лжексидикса :eek: окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Асиска отмазался от вопроса типа ты керзой поотгребал покрутел? умные люди в наше время не тратят время попросту,и да -у меня белый билет 12 лет уж как-я так сказать не дееспособный,частично. Тебя уделывал палтарарукий алканафт-не стыдно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 типа ты керзой поотгребал покрутел? умные люди в наше время не тратят время попросту,и да -у меня белый билет 12 лет уж как-я так сказать не дееспособный,частично. Тебя уделывал палтарарукий алканафт-не стыдно? ты пострелял только в играх:) а у меня более 20+ стрельб,учений в полях,тактик и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ,и да -у меня белый билет 12 лет уж как-я так сказать не дееспособный,частично. Тебя уделывал палтарарукий алканафт-не стыдно? зря личное на форум вытаскиваешь,школьники налетят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты пострелял только в играх:) а у меня более 20+ стрельб,учений в полях,тактик и т.д и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 зря личное на форум вытаскиваешь,школьники налетят. етого утырка просто знаю дохрена лет,он раньше таким дибилом небыл,видать стулом в армии огрели не подецки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 етого утырка просто знаю дохрена лет,он раньше таким дибилом небыл,видать стулом в армии огрели не подецки. ты меня не знал,так что хвостик овечий не горячись ,я тебе скидку дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я зашел посмотрел эго бой против какого-то бомжо ММа,которому он слил не збив эму цп( я захотел заплакать как так можно за берса катать ;( севен братан,а ты не играеш? Да, ворвался, но ник у меня Died(Берс не мой) Буста ноль, в соло играю, пытаюсь кое как одеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты меня не знал,так что хвостик овечий не горячись ,я тебе скидку дам ну так чо как насчет трулайф интервью? поРекаешь в эфире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну так чо как насчет трулайф интервью? поРекаешь в эфире? станешь хиро на х70,дам интервью,так что принимаешь вызов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 го как нить организуем в чьейто вт/мамбе сходку? при условии что Саша будет =) Рокса найду,чтоб тебя утырка втоптал вашими хвалеными %нтами и тд позови послушать, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 станешь хиро на х70,дам интервью,так что принимаешь вызов? вот хотел тебя опустить,не фсом естенсо, но скачав клиент и посидев час,удалил нахер-все ,наконец то она кончилась. поговорить-хоть завтра,при свидетелях.-играть больше не буду. Хиро станет Саша,ето так тебе на ус мотай. всегда первые хиро её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 позови послушать, ок? дак я и говорю,собрать всех псевдо топов ява области,и попистеть-он жи топ,богоподобный, как он снизайдет до сего примитива? SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.