Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 вот хотел тебя опустить,не фсом естенсо, но скачав клиент и посидев час,удалил нахер-все ,наконец то она кончилась. поговорить-хоть завтра,при свидетелях.-играть больше не буду. Хиро станет Саша,ето так тебе на ус мотай. всегда первые хиро её Ты понял что шансов у тебя нету и опозоришься,обидно тебе наверно,врать,что ногебал,а показать слабо. Сам пишешь,конечно не фсом,ты не сможешь,сам признаешь IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ты понял что шансов у тебя нету и опозоришься,обидно тебе наверно,врать,что ногебал,а показать слабо. Сам пишешь,конечно не фсом,ты не сможешь,сам признаешь о боже,выйди уже куда нить,где тебя настигнет кара божья,да простят меня друиды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 все я спать,сообщения уже контролят,не дай Бог я опять чо матом напишу,тока разбанили =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 We Are The Champions!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Что с оли,пишет что уже не ведется,у меня еще бои :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 долбаный дцп-иди качайся Саркастик прыгай в тему музыки как нить,меня ток разбанили недавно,но продолжаем с ребятами SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Топ время сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Это такой забей вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 сочувствую ребята :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Это такой забей вообще отмазы есть:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Топ время сервера. Саша ты накажешь дцпшникая я надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 отмазы есть:)))) У меня горит с лагов , так еще и 10 боев не отходил . Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 кста саркастик гдето говорил шо Саша не ругается , либо в тот момент не она сидела а ее друг либо саркастик чего то не знает ))) я помню пм от прейки после первого боя с ней =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 кста саркастик гдето говорил шо Саша не ругается , либо в тот момент не она сидела а ее друг либо саркастик чего то не знает ))) я помню пм от прейки после первого боя с ней =) ^^ Я ругаюсь, но редко и метко. Саша ты накажешь дцпшникая я надеюсь? Пока что 2:1, но не пиши о нас с ним - у него сто слов в ответ на одно. Аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ^^ Я ругаюсь, но редко и метко. Пока что 2:1, но не пиши о нас с ним - у него сто слов в ответ на одно. Аутист. ты мне тогда сказала,ну что и я обычно говорю людям в шмоте,но не знающим за кого сели играть-удали чара =) потом еще море срача было на форуме,но как говорится кто старое помянет.. лови найс трек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.