NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 норм бои с тупицей 10:50 - 13:00 , вечер ностальгии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Как олимп,есть сильные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBe 88 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 кто хоть раз видел moonbream на олимпе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 го как нить организуем в чьейто вт/мамбе сходку? при условии что Саша будет =) Рокса найду,чтоб тебя утырка втоптал вашими хвалеными %нтами и тд Ноунеймов берете?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 кто хоть раз видел moonbream на олимпе ? видел стоял возле столба в адене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Очень интересно, кто будет хиро берсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknownclown 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 типа ты керзой поотгребал покрутел? умные люди в наше время не тратят время попросту,и да -у меня белый билет 12 лет уж как-я так сказать не дееспособный,частично. Тебя уделывал палтарарукий алканафт-не стыдно? Умные люди в наше время не тратят время и бла бла бла. Ты то на что свою жизнь потратил алкаш униженный? Ла2? Пытаясь хоть в игре быть кем то, продавал ссаные грохи за реал, чтобы купить новую 0.5 и забыться. Ни жены,ни детей, ни работы нормальной. И ты что тот будешь говорить кому и как тратить время? Ксидиксу бы тоже не советовал открывать свой петушиный рот по поводу армии. Не было ничего такого трудного в службе в Таманской дивизии. У меня тоже были тактики,выходы, Капяр, караул и Парад 9 мая. Служил?- гордись и молчи. Не служил?- не открывай рот на эту тему. Даже не знаю кто больше бесит: латентные и неудачники которые" не хочу тратить целый год,лучше поработаю и куплю бу калину", или же петушня, которая в армии очки полировала, а на гражданке втирают какие они рембо,или посоны пострелявшие на стрельбах с пары тройки видов стволов и уже чуть ли не ветераны горячих точек Бомбануло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Умные люди в наше время не тратят время и бла бла бла. Ты то на что свою жизнь потратил алкаш униженный? Ла2? Пытаясь хоть в игре быть кем то, продавал ссаные грохи за реал, чтобы купить новую 0.5 и забыться. Ни жены,ни детей, ни работы нормальной. И ты что тот будешь говорить кому и как тратить время? Ксидиксу бы тоже не советовал открывать свой петушиный рот по поводу армии. Не было ничего такого трудного в службе в Таманской дивизии. У меня тоже были тактики,выходы, Капяр, караул и Парад 9 мая. Служил?- гордись и молчи. Не служил?- не открывай рот на эту тему. Даже не знаю кто больше бесит: латентные и неудачники которые" не хочу тратить целый год,лучше поработаю и куплю бу калину", или же петушня, которая в армии очки полировала, а на гражданке втирают какие они рембо,или посоны пострелявшие на стрельбах с пары тройки видов стволов и уже чуть ли не ветераны горячих точек Бомбануло. в каком подразделении служил чумаход говенный,ты на ученья ездил? расскажи подразделение,я сразу пойму твою службу,и батальон укажи p.s ты наверно или обосанный писарь или москаль прячущийся в душевой или подвале,пока все на стрельбах или рабочке,а потом мутят аватарки типо были бойцы,знаю таких уе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Хз Попробую Забрать Сырка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknownclown 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 в каком подразделении служил чумаход говенный,ты на ученья ездил? расскажи подразделение,я сразу пойму твою службу,и батальон укажи Ты только подтвердил мои слова, клоун. Можешь больше не писать. Доказывать что то такому петушку как ты считаю ниже своего достоигства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapok 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Есть инфа за свс??! Кто претендует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты только подтвердил мои слова, клоун. Можешь больше не писать. Доказывать что то такому петушку как ты считаю ниже своего достоигства. Вот и пойман ребеночек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Есть инфа за свс??! Кто претендует? ikote как то так будет хира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 123 пацаны модераторы вы до посинения будете мои посты чекать прежде чем они будут опубликованы? меня это бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 123 пацаны модераторы вы до посинения будете мои посты чекать прежде чем они будут опубликованы? меня это бесит. пока не получите статус жителя форума Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.