iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 123 пацаны модераторы вы до посинения будете мои посты чекать прежде чем они будут опубликованы? меня это бесит. 5 дней ждешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 пока не получите статус жителя форума слышишь я житель украины, а не форума, давай не надо мне тут, дайте мне этот статус не бесите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 слышишь я житель украины, а не форума, давай не надо мне тут, дайте мне этот статус не бесите я могу дать вам только бан. Согласны? Если нет то дождитесь авторизации на форуме:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Krasavchegg и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я могу дать вам только бан я могу тебя найти в реале :thumbsup:;) ск ждать? 5 дней рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 слышишь я житель украины, а не форума, давай не надо мне тут, дайте мне этот статус не бесите Сало уронили! Павел Бисага и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я могу тебя найти в реале :thumbsup:;) ск ждать? 5 дней рили? заходи чаю попьем. 15дней ждать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 заходи чаю попьем. 15дней ждать) Чай с плюшками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Чай с плюшками? нет с ватрушками Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 нет с ватрушками Все я выезжаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 нет с ватрушками срочно адрес, дальше ждать нельзя я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Все я выезжаю) срочно адрес, дальше ждать нельзя я хз вдвоем придите? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вдвоем придите? Устроим сходку яхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Устроим сходку яхз) :oops: я стесняюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вдвоем придите? Еще зерг тебя найдет же. Но я уверен, он ватрушки не любит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Еще зерг тебя найдет же. Но я уверен, он ватрушки не любит. смотря какие ватрушки :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.