SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 смотря какие ватрушки :D Это ты такая пошлая, или я такой пошлый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Это ты такая пошлая, или я такой пошлый? не знаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 не знаю это значит "да, но я не признаюсь" ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 это значит "да, но я не признаюсь" ? :) тихоооо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :oops: я стесняюсь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 тихоооо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну, я никому не скажу. Все и так уже в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вот опять, пришла Тома и тема обсуждения, превратилась в тему обсуждения.... iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ахаха ну да асисяй такой асисяй)) говорит конем убил шк о боже сканселил вв отбегал трудно пздц надо быть дауном, чтоб не убить(когда у коня криты по 7к+ водичкой ну да)) фсов гораздо проще за шк убивать чем коней)) ты умерал от меня не раз на том же х50))думаю у меняя на шк было больше очков чем на твоем фсе)) и там не 1 фс меня не выигрывал не проиграв мне боя)) причем тут дальше я тебя раньше за фса убивал твоего фса)) еще давно ты говоришь дальше)) я хз у кого чсв еще завышен)) ты не где не чего особенно не показал был фс и был фс убивал профы фсом и 1 раз стал хиро перегнав на 10 очков когда тип последний лимит не фармил)) что за масло масляное? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вот опять, пришла Тома и тема обсуждения, превратилась в тему обсуждения.... .... ватрушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 .... ватрушек? лс открыт у всех, может ты не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 лс открыт у всех, может ты не в курсе спасибо, что бы я делал без тебя и твоих крайне полезных советов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 .... ватрушек? Там дама сверху желает с тобой уединиться. Видать у неё тож есть ватрушки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Там дама сверху желает с тобой уединиться. Видать у неё тож есть ватрушки=) Исходя из контекста, ватрушки есть у всех дам.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 лс открыт у всех, может ты не в курсе Вы тут всю тему засрали своими топами!теперь ска слушай про ватрушки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.