SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :( у меня только кексики У нас же тут нет оффтопа, м? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Если твою цитату разделить на две, получится именно то, что нужно. ну можно и так, если тебе так больше нравится, только ты читаешь не правильно Ой все не видно картинки, дома посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Больше оффтопа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну можно и так, если тебе так больше нравится, только ты читаешь не правильно Почему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Больше оффтопа. А ты какие ватрушки любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Мы не хотим хиро,мы хотим Томкины кексики!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Почему это? читай как будто все от меня и да действительно пора заканчивать этот маразм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Мы не хотим хиро,мы хотим Томкины кексики!) там берсы 10 птсные летают карочи, а ты все по ватрушкам слюни пускаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А ты какие ватрушки любишь? Меня забанят, если я скину ватрушки, которые мне нравятся :D Модераторы наводят оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 читай как будто все от меня и да действительно пора заканчивать этот маразм Ну тут все такие скучные 30 страниц обсасывают одно и то же. Томкин врыв с ватрушкам был хорош, признай это. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Меня забанят, если я скину ватрушки, которые мне нравятся :D Модераторы наводят оффтоп. В личку кидай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 обсасывают одно и то же. скучно живете) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 там берсы 10 птсные летают карочи, а ты все по ватрушкам слюни пускаешь. все будет хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :( у меня только кексики Ну тут на всех хватит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 скучно живете) Просто ты редко заходишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.