Асисяй 522 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Секатоз в армии сейчас глад надо бы как нить про меня видео снять,так сказать запечатлить в истории.. но чот посл время ла2 раздражает и играть не хочется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 видел кто-нить сегодня тх фармящих на оли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 чо седня Аутисты отдыхают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 хоть бери и делай пак суммонов и фармить олимп . . . . кот с маг котом дал с руки 3к , 3.6к гуд что дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 хоть бери и делай пак суммонов и фармить олимп . . . . кот с маг котом дал с руки 3к , 3.6к гуд что дальше :D да лан это норм жи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :D да лан это норм жи! это не нюк маг кота , а автоатака маг кота ) я хз . норм фикс сумонов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 карочи сделан еще один багрепорт, который усилит наше господство. крутим на 10:10 и смотрим бой до конца. саммонеры поймут, о чем я, а на остальных я плевать хотел :) надеюсь - скоро и на аверии так будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 это не нюк маг кота , а автоатака маг кота ) я хз . норм фикс сумонов) а ну :D сочуствую тогда XD мне более 1.5к с автоатаки не били а вот с нюка кота/коня по 4к ловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 автор темы че там по хиро? ты жи следиш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Как бы магнус всю жизнь больно критовал с нюка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 dolgo eby4ii olymp bydet zakanchivat'sya v 23.00? Maguark и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Как бы любой саммон больно критует, особенно когда под фанатиком, чему удивляться? я хз. Esperanto, L1zerg1n, Асисяй и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Как бы любой саммон больно критует, особенно когда под фанатиком, чему удивляться? я хз. я хоть и не суммонер, но даже я фишку просек в мувике! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я хоть и не суммонер, но даже я фишку просек в мувике! да ее любой просечет, у кого больше 1 извилины :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 карочи сделан еще один багрепорт, который усилит наше господство. крутим на 10:10 и смотрим бой до конца. саммонеры поймут, о чем я, а на остальных я плевать хотел :) надеюсь - скоро и на аверии так будет я не самонер но охуел с это й хуйни,это считай анти танк Баг xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.