MickiMouse 12 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну и смысл последнего скрина?) если ты петух у которого 100% дизарм и раш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну и смысл последнего скрина?) если ты петух у которого 100% дизарм и раш да кстате данный берс выше постом, неадекватная малолетка, которая простите за выражение трахает чужих мам :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну и смысл последнего скрина?) если ты петух у которого 100% дизарм и раш ска соглашусь,50 птс слил из-за этих петушков MickiMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 такая же хрень сумов убивал 30на70 примерно, а петухов дай бог 10 из 100, плакал мой хиро некр.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 такая же хрень сумов убивал 30на70 примерно, а петухов дай бог 10 из 100, плакал мой хиро некр.... и мой хиро тыха:D воще не ок оли,одни петухи и самонеры што фармил седня,што не фармил;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну и смысл последнего скрина?) если ты петух у которого 100% дизарм и раш ahahahahH@HH@H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ahahahahH@HH@H@H@H@H@ вот порезали бы тебе его, посмотрели бы как хихикал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а мне берси ни пападаиут вабше :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Фармлю за берса впервые http://joxi.ru/KAxVvlBFKWdkm8 Особо тяжелых боев не было,не считая данного индивидуума (ниже на скрине),с которым мне,честно говоря, 4 раза повезло xD. А так думаю поборюсь еще :) http://joxi.ru/eAOlX9zhkyRPro го завтра вместе рег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а мне берси ни пападаиут вабше :( ну ты же пал вроде) зато видел тебя как некра бадбисенок наказал) ск соперник мой) лучше бы ему так часто берсы и сумы попадались как мне.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну ты же пал вроде) зато видел тебя как некра бадбисенок наказал) ск соперник мой) лучше бы ему так часто берсы и сумы попадались как мне.... ну да а ево ни знал думал рак какоита если би знал ни праиграл би Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну да а ево ни знал думал рак какоита если би знал ни праиграл би я ваще хз как тот некра за 200+ вылез с таким кол-во сумов и берсов, не может он их убивать, хз в чем тут дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 го завтра вместе рег ноу проблем,я завтра на сумонерах буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну че там палом. слился такой, врубил иконы и ф1. или победа или поражение xD я помню так этиам, когда только учился на овере, сливался об мой рефлект, и потом ещё удивлялся, как так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ноу проблем,я завтра на сумонерах буду Esli fs tagda jdu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.