LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Кароч нашёл вам хира пала, как он гаварит 100% ГИРАЙ будит Афтар темы ливай, ни будешь гирай Блин:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Кароч нашёл вам хира пала, как он гаварит 100% ГИРАЙ будит Афтар темы ливай, ни будешь гирай чего чего,а про точку он прав на 1 скрине. из ~25 точек ни разу на 6 пуха не пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вчера нафрмил, удачи на хиро Фармлю за берса впервые http://joxi.ru/KAxVvlBFKWdkm8 Особо тяжелых боев не было,не считая данного индивидуума (ниже на скрине),с которым мне,честно говоря, 4 раза повезло xD. А так думаю поборюсь еще :) http://joxi.ru/eAOlX9zhkyRPro Фармлю за берса впервые http://joxi.ru/KAxVvlBFKWdkm8 Особо тяжелых боев не было,не считая данного индивидуума (ниже на скрине),с которым мне,честно говоря, 4 раза повезло xD. А так думаю поборюсь еще :) http://joxi.ru/eAOlX9zhkyRPro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 чего чего,а про точку он прав на 1 скрине. из ~25 точек ни разу на 6 пуха не пошла та пухи вроде норм идут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Блин:С 3-4meste budet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вчера нафрмил, удачи на хиро ты меня пытался удивить? у меня боев меньше - птс больше =} выводы. На хиро особо не мечусь,тк должен почувствовать чара на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Кароч нашёл вам хира пала, как он гаварит 100% ГИРАЙ будит Афтар темы ливай, ни будешь гирай зачекал дядю в замке этого, только он сразу улетел и не попал на скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ты меня пытался удивить? у меня боев меньше - птс больше =} выводы. На хиро особо не мечусь,тк должен почувствовать чара на олимпе :dddd eto je screen obt lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 и мой хиро тыха:D воще не ок оли,одни петухи и самонеры што фармил седня,што не фармил;( какое тебе хиро тх,василий,ты не знаешь,как работает уе,лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 лф инфу по сбшкам . квотайте Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 лф инфу по сбшкам . квотайте видел мунбима. знаю, что проиграл он один бой моему соклану. на этом вся инфа кончилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 видел мунбима. знаю, что проиграл он один бой моему соклану. на этом вся инфа кончилась. интересны птс . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 лф инфу по сбшкам . квотайте с тебя сбшка неочень в дв чете ты там на меня напрыгнул, получил 2 крита и упал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 с тебя сбшка неочень в дв чете ты там на меня напрыгнул, получил 2 крита и упал( да ты топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да ты топ <3 ты в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.