ShadowLife 38 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Интересно будет посмотреть на хиро АВ в поле. По любому не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 почему ворпал л тело стоит как 2,5 закена,это нормально?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 убил берса с топ +8 пухой м 26 дизармом на оли, была опен арена и я лф проюзал, он написал ято я дно. потомучто лф заюзал как жить то теперь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 убил берса с топ +8 пухой м 26 дизармом на оли, была опен арена и я лф проюзал, он написал ято я дно. потомучто лф заюзал как жить то теперь( Фу дно лф заюзал Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Фу дно лф заюзал да, я такой хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 почему ворпал л тело стоит как 2,5 закена,это нормально?) все потому что доллар подорожал HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 лф вообще нельзя юзать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 все потому что доллар подорожал из-за крыма я теперь бегаю с голой махнаткой по всему глудио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 лф вообще нельзя юзать:cautious: А за ков тебя тут же предают анафеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 че там, как олли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Интересно будет посмотреть на хиро АВ в поле. По любому не очень Сказал "НЕ ОЧЕНЬ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я на столько крут,что юзая лф испытываю чувство вины,но когда жалею по той же причине,теряя -10,ною час:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я на столько крут,что юзая лф испытываю чувство вины,но когда жалею по той же причине,теряя -10,ною час:) сходи к психологу, расскажи ему об этом, я хз. xD Cayleen, Maguark, YouWillBeMyPrey и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Между тем, у меня подгорает от шанса заточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 сходи к психологу, расскажи ему об этом, я хз. xD а быдло баба лайкает:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.