jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ORC Grand Khavatari - CIPKIN 25 птс пацан на хиро идет ахахаххаха уберите бомжа с списка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 сколько щас максимально птс на берсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 сколько щас максимально птс на берсе? Хз 150-200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 25 птс пацан на хиро идет ахахаххаха уберите бомжа с списка да кстати, рили бомж какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 и скептика уже можно вычеркивать, врятли он сможет перефармить другого глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 с чего бы?тебя сегодня пытался поймать,так ты с оли сразу ушла,вопрос? Вообще-то, ловила тебя я. Только вот ты ушёл с олимпа, а я летала до того, пока час не остался до конца. Балабол. Каждое своё действие будешь на форуме описывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Паарни и девчата, я хочу вам напомнить, что тут мы ни разу не материмся, и ни разу не пишем на транслите. Мне очень жаль, но это не кабак со шлюхами. Общаемся прилично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 с чего бы?тебя сегодня пытался поймать,так ты с оли сразу ушла,вопрос? Ты за сегодня сделал 15~ боев, она 30. О чем ты? Жалкий фейлер, у которого что не пост, то лицом в дерьмо окунают. sha sha! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 25 птс пацан на хиро идет ахахаххаха уберите бомжа с списка Grand Khavatari - CenTurIon\CIPKIN\xRADRIGO Один я вижу тут троих претендентов? Убирать людей из списка буду под конец месяца,когда будет яснее видно в чью сторону перевес, все может еще 10 раз поменяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Хз 150-200 на хосте 180 видел сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Grand Khavatari - CenTurIon\CIPKIN\xRADRIGO Один я вижу тут троих претендентов? Убирать людей из списка буду под конец месяца,когда будет яснее видно в чью сторону перевес, все может еще 10 раз поменяться. ну так давай запиши всех тиров 20 птсныйх которые на олимп ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 тут няшечка только видалибре я бы ему дал, как вовчик ВОТ ТАК ВОТ ДА?! ТО ЕСТЬ ДЦПШНИК КСИДИКС ПРАВ?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 тут няшечка только видалибре я бы ему дал, как вовчик ракета,я хотел тебе прислать сердечко со стихами про часть физиологии моей эльфийки,но его не пропустил модератор просто знай,что там всё было очень романтично и красиво <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 на хосте 180 видел сегодня Норм у него скил или так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Норм у него скил или так? по лучше твоего, поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.