VidaLibre 72 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 скажите чё там по пв,жесткие ребята? какой топ птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 по лучше твоего, поверь окей хорошо смеется тот кто смеется последним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 норм шк есть кто фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 окей хорошо смеется тот кто смеется последним! где ты в моих словах увидел смех? и вроде не ты же берсом фармить, а твой брат Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 норм шк есть кто фармит? да, popopo )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да, popopo )) я не играю я забил на ла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вообще-то, ловила тебя я. Только вот ты ушёл с олимпа, а я летала до того, пока час не остался до конца. Балабол. Каждое своё действие будешь на форуме описывать? я тебя всегда ловлю,а ты боишься биться,где ты была после боя с палом?я летал еще боев 5-6,тебя нет,ушел на прайм.Балаболка только ты,можешь дрочить на часовой поф и с 18.00 до 00 пасти и выбирать реги,сыграет с тобой злую шутку.Быдло баба есть быдло баба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я тебя всегда ловлю,а ты боишься биться,где ты была после боя с палом?я летал еще боев 5-6,тебя нет,ушел на прайм.Балаболка только ты,можешь дрочить на часовой поф и с 18.00 до 00 пасти и выбирать реги,сыграет с тобой злую шутку.Быдло баба есть быдло баба После боя с палом я полетела в эту же волну и попалась с этим же палом. Бояться драться с тобой? 2:1, дцп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Победит сильнейший, развели тут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 P.s. ставлю на фс с длинным ником :cautious: Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 После боя с палом я полетела в эту же волну и попалась с этим же палом. Бояться драться с тобой? 2:1, дцп. заметь,когда на тебя битрейд прошел,ты и 20сек не простояла,а когда на меня по 2-0 битрея,так бой по мане закончился и тебе остался 1 нюк p.s хочу оли серьгу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну так давай запиши всех тиров 20 птсныйх которые на олимп ходят Ок, в следующем списке обязательно учту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а чё схшек нету всё ещё на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 заметь,когда на тебя битрейд прошел,ты и 20сек не простояла,а когда на меня по 2-0 битрея,так бой по мане закончился и тебе остался 1 нюк p.s хочу оли серьгу( http://joxi.ru/52a8a6gIk6XBm0 такую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Думаю FastReading потеснит нубку) змея10 там,очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.