Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 где ты в моих словах увидел смех? и вроде не ты же берсом фармить, а твой брат Я смех вижу после каждого твоего слова,ты клоун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 заметь,когда на тебя битрейд прошел,ты и 20сек не простояла,а когда на меня по 2-0 битрея,так бой по мане закончился и тебе остался 1 нюк p.s хочу оли серьгу( Я уже говорила, что не собираюсь объяснять, почему проиграла. Моя проблема, но никак не твой мифический скилл или бетрей, дцпшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameNoob 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 норм шк есть кто фармит? хорошо смеётся тот, кто умеет смеяться ...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я смех вижу после каждого твоего слова,ты клоун! шутку понял, смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хорошо смеётся тот, кто умеет смеяться ...=) вообще не фига не понял))причем тут это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Сказал "НЕ ОЧЕНЬ" Мм,ну зайди на х55. Посмотрим,как ты запоешь ;D хотя думаю мне и х70 АВшки хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мм,ну зайди на х55. Посмотрим,как ты запоешь ;D хотя думаю мне и х70 АВшки хватит. хахаахах на х55 у тебя фу эпик и фулбуст а он наверное там даже неиграл хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRADRIGO 3 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Grand Khavatari - CenTurIon\CIPKIN\xRADRIGO Один я вижу тут троих претендентов? Убирать людей из списка буду под конец месяца,когда будет яснее видно в чью сторону перевес, все может еще 10 раз поменяться. Тиры не имба фармеры как самонеры , все может поменяться 100500 раз. Касаемо ципкина знаю что он может сильный тир, но без эквипа тиры мясо как ни крути. Кстати сколько на центурионе, а то вчера слился немного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 okay low skill tyr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вообще не фига не понял))причем тут это) забей!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 чем больше соперников и ближе конец месяца, тем больше :D L1zerg1n, LaCaidaLibre и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хахаахах на х55 у тебя фу эпик и фулбуст а он наверное там даже неиграл хД че ваще норм пв нету?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 че ваще норм пв нету?) ворваться хочешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ворваться хочешь?:D не) не горю желанием) может на след сервак) да и пвшек чет мало) не интересное будет соперничество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 не) не горю желанием) может на след сервак) да и пвшек чет мало) не интересное будет соперничество) ну 3 точно есть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.