Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Походу дцпшник ксидикс в сговоре с мин. энерго украины. Только я обрадовался тому, что поймал его после нескольких неудачных боев, решил что вот он, позитив. у меня отключают свет. Но начало боя мне сказало все о скилле этого пацана. целка на саммона и побежал вокруг фонтана, зажав бетрей. Саша, я за тобой не успею в этом лимите никак. Но ты не должна проиграть :) хз лучше ксид бы взял))чем эта агрена матрена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Отредактировал список, немножко =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хз лучше ксид бы взял))чем эта агрена матрена) та ну. он же упоротый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Походу дцпшник ксидикс в сговоре с мин. энерго украины. Только я обрадовался тому, что поймал его после нескольких неудачных боев, решил что вот он, позитив. у меня отключают свет. Но начало боя мне сказало все о скилле этого пацана. целка на саммона и побежал вокруг фонтана, зажав бетрей. Саша, я за тобой не успею в этом лимите никак. Но ты не должна проиграть :) С тобой очень легкий бой был бы,даже если бы ты не забоялся и не рубанул свет. Тактик у меня много,с тобой такая пошла бы отлично,главное изи +10 птс с тебя. Завтра еще буду тебя ловить,когда на тебя попал,всей кп рассказал о радости что сейчас накажу тебя. Так что изи+10 птс,так сейчас модно говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 С тобой очень легкий бой был бы,даже если бы ты не забоялся и не рубанул свет. Тактик у меня много,с тобой такая пошла бы отлично,главное изи +10 птс с тебя. Завтра еще буду тебя ловить,когда на тебя попал,всей кп рассказал о радости что сейчас накажу тебя. Так что изи+10 птс,так сейчас модно говорить? по слухам, мой саммон тебя, рачка, почти убил. я хз, лоу скилл бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 по слухам, мой саммон тебя, рачка, почти убил. я хз, лоу скилл бомж ты и прейка наказана,о чем можно говорить?ты проиграл в любом случаи,тактики у тебя 0,смотрю твои бои,просто 0 скила,только слышу твои оправдания что буст,что не вышел и т .д Хотя ты дцпшный,о чем тебе можно говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 прейка наказана 2:1. Забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 2:1. Забудь. факт что наказана,а третий бой сравнила,на меня 2 битрея,а тебе 0,и тебе остался 1 нюк,у меня мп 0. бой был на крайне,ты бедная вспотела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я ору с тиров \ которые щяс на оли ^^ Бро гоу к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 факт что наказана,а третий бой сравнила,на меня 2 битрея,а тебе 0,и тебе остался 1 нюк,у меня мп 0. бой был на крайне,ты бедная вспотела. Сколько можно отмазываться от своих проигрышей? Самому не противно? Почему я ни слова не говорю о первом бое, в котором у меня было +10е тп? Столько нытья от тебя везде - на форуме, в общем чате. Успокойся уже и олимпи спокойно. 2:1. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ты и прейка наказана,о чем можно говорить?ты проиграл в любом случаи,тактики у тебя 0,смотрю твои бои,просто 0 скила,только слышу твои оправдания что буст,что не вышел и т .д Хотя ты дцпшный,о чем тебе можно говорить бла-бла-бла. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ни слова не говорю о первом бое, в котором у меня было +10е тп? А щас какое? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А щас какое? :) К сожалению, ни одного +30 скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Отредактировал список, немножко =) скептик сфейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 скептик сфейлился? ну он пытался хоть 50 птс взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.