Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 О боги сам ся не похвалишь не кто не похвалит!Вангую фейл! у меня большой фан клуб,все знают кто топ скилл имеет,смотрите психану ТК качну начну корать хлеще фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 война покажет:) пока у меня и у прейки по 3 поражения,всякое может быть,у меня под вопросом 31 число,быдло баба так точно фулл лимит забацает за 29-30 можно сделать 60 боев легко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 у меня большой фан клуб,все знают кто топ скилл имеет,смотрите психану ТК качну начну корать хлеще фса За тк начни с меня ок?качай классы 31 зальеш фса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Чета автор темы притух, когда за 30 боев нафармил 130 птс не проиграв не одного боя по КД флудил в темке, а как начал сливаться как чмошник так сразу убежал. Как же меня умиляют эти раки сидящие на убер профе. Ты не в себе,отдохни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А Что так мало паладинов,я видил много их было NightKillers F2 2esy что-то)там птс не маленький был. Хиро пал я, соперников нету. Второй по птс пал имеет в 4 раза меньше птс,чем у меня щас, и в 2 раза меньше оставшихся боев на лимите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Хиро пал я, соперников нету. Второй по птс пал имеет в 4 раза меньше птс,чем у меня щас, и в 2 раза меньше оставшихся боев на лимите. Сколько у тебя птс?)Просто видил пала 102 и это не ты был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 за 29-30 можно сделать 60 боев легко! 29?) 30-31 ,другой рассклад да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 За тк начни с меня ок?качай классы 31 зальеш фса! в классах заливаться только саркастик или быдобаба могут,или просить релоги,я идейный боец,не признаю такого говна. Говори свою профу и ник малыш ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Хиро пал я, соперников нету. Второй по птс пал имеет в 4 раза меньше птс,чем у меня щас, и в 2 раза меньше оставшихся боев на лимите. красавчик весь в меня cTapu4okkk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ты не в себе,отдохни. 30 боев=130 птс. 60 боев=154 птс. даааа, я не себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 в классах заливаться только саркастик или быдобаба могут,или просить релоги,я идейный боец,не признаю такого говна. Говори свою профу и ник малыш ноунейм Саркастик в классах?Ты забавный! Асисяй, YouWillBeMyPrey и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Аве Ксиду великому Аве!! Kcugukc и tupitsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Говорю же фан клуб у меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Говорю же фан клуб у меня! сколько интересно у тебя аккаунтов на форуме? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Сколько у тебя птс?)Просто видил пала 102 и это не ты был. Больше. 30 боев=130 птс. 60 боев=154 птс. даааа, я не себе. Вот и я о том-же, обратись к специалисту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.